top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
Культура
21 июля 2018 г. в 12:22

Школьник из России покорил британских судей шоу «Голос»

Фото из открытых источников

Школьник из Москвы Ярослав Якубчук поразил наставников британского шоу «Голос», спев арию из оперы Пуччини «Турандот». За год до этого он спел арию перед жюри из российской версии шоу, но его никто не выбрал.

11-летний школьник из Москвы Ярослав Якубчук успешно прошел слепое прослушивание в британской версии шоу «Голос. Дети», исполнив арию «Nessun dorma» («Пусть никто не спит»)  из оперы Пуччини «Турандот». Первым к нему повернулся певец will.i.am (группа The Black Eyed Peas), после к нему присоединились другие наставники – музыкант Дэнни Джонс и актриса Пикси Лотт. Ролик появился на YouTube-канале The Voice Kids UK. 

Ярослав решил присоединиться к рэперу will.i.am и успешно выступил в рамках трио, спев композицию «Bring Me to Life» группы Evanescence, пишет "Взгляд".

В марте прошлого года он попытал счастье в российском аналоге передачи, однако не прошел отбор в слепых прослушиваниях, и его выступление не было включено в эфир.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: шоу голос
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого