top
Дефицит бюджета США достиг 666 миллиардов долларов В Хакасии чиновника и депутата Верховного Совета подозревают в мошенничестве Глава Хакасии заявил, что состав его заместителей будет обновлен В НАТО признали неготовность дать отпор России Путин и Эрдоган обсудили Сирию
Спорт
14 августа 2017 г. в 14:54

Мария Шарапова снялась с очередного турнира из-за травмы

Фото из открытых источников

Да, похоже, что триумфальное возвращение бывшей первой ракетки мира Марии Шараповой в большой теннис откладывается все дальше и дальше. Накануне на официальном сайте Всемирной женской теннисной ассоцаиции появилось сообщение, что россиянка отказывается от участия в престижном турнире в американском Цинциннати из-за повреждения предплечья. Это вдвойне обидно, если знать, что наша Маша приехала в США уже в пятницу, была готова ринуться в бой, да еще по специальном приглашению организаторов, но, посовещавшись с собственными медицинским штабом, поняла: бой придется отложить на неопределенное время, “ранение” не позволяет драться на корте в полную силу и мощь….

"Следуя советам доктора, я вынуждена была сняться с турнира из-за травмы левого предплечья, которую я получила на турнире в Стэнфорде, - сказала Мария. - Это мера предосторожности перед Открытым чемпионатом США. Я хочу поблагодарить организаторов турнира за wild card и надеюсь сюда приехать в следующем году".

В общем, россиянка, судя по ее словам, не сдается и надеется все-таки вернуться на мировую теннисную арену. Мы, ее поклонники, тоже этого страстно хотим и верим, что возвращение все-таки произойдет, причем возвращение полноценное…

Дождемся чемпионата США.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.5118 EUR ЦБ: 67.8927

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,64 $58,77

    66,81 68,93

  • 56,70 $58,20

    67,20 68,70

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать