top
Росгидромет: Грядущая зима будет чуть теплее прошлогодней Следующая Олимпиада вновь может пройти без России Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии из-за ДТП пострадала трёхлетняя девочка

В Хакасии из-за ДТП пострадала трёхлетняя девочка

14 августа 2017 г. в 16:38

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Вчера, 13 августа в 14:40 на 263 км автодороги “Енисей” произошла авария с участием ребенка. Причем, не без последствий. Известно, что 40-летний водитель на автомобиле ВАЗ 2115 двигался со стороны города Красноярска в сторону столицы Хакасии. По-видимому, не смог выдержать безопасную дистанцию и поплатился за это, врезавшись в автомобиль Toyota Camry. Тот двигался в попутном направлении, за рулем был водитель 1956 года рождения.

Хакасия, 14 августа: В результате дорожно-транспортного происшествия травмы различной степени тяжести получили 37-летняя женщина, которая находилась на переднем пассажирском сидении и трёхлетняя девочка — она сидела на заднем сидении прямо за водителем, пристегнутая в детском автокресле.

Какие именно травмы получила маленькая девочка и каково ее состояние в данный момент, не сообщается. В пресс-службе УГИБДД по Хакасии лишь рассказали, что прибывшая на место "скорая помощь" тут же увезла ребенка в абаканскую городскую клиническую больницу.

В Хакасии из-за ДТП пострадала трёхлетняя девочка

Фото УГИБДД Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!