top
Хакасия взяла миллиардный кредит, чтобы погасить долги Роскомнадзор угрожает заблокировать Facebook Топилин: зарплата бюджетникам будет проиндексирована В Иркутске арестован член «ИГ» Гражданина Британии осудили за отказ предоставить пароль от компьютера
Происшествия
15 августа 2017 г. в 08:54

Черногорцам нечем было топить СТО, и они решились на кражу угля

Фото из открытых источников

И такое бывает: бизнес есть, а вот денег на то, чтобы поддерживать его, нет. В такой ситуации оказались два молодых парня из города угольщиков 24-х и 22-х лет. Станцию техобслуживания, которая находилась в их распоряжении, в какой-то момент стало просто нечем топить. Видимо, совсем в Черногорске перестали ломаться автомобили и количество клиентов в день равнялось нулю. Тогда компаньоны не придумали ничего лучше, чем пройтись по улице Вокзальная и похитить полторы тонны угля с ограды одного из домов.

Хакасия, 15 августа: Причем, сделали это не вдвоем, а привлекли третьего - сопроводить их на "дело" воришки попросили приятеля, у которого в хозяйстве имелся автомобиль. На обратном пути приметили еще один частный дом, у ограды которого — вот это удача! - тоже лежал уголь. Они попросили своего "таксиста" притормозить, и после начали набирать уголь в заранее подготовленные мешки. Водителя же убедили, что хозяин угля разрешил.

В ходе расследования, стражи порядка вышли на похитителей топлива. Частично они уже успели покидать его в печку, но часть угля все-таки удалось изъять. Ущерб пострадавших составил больше трех тысяч рублей.

Предприимчивых предпринимателей будут судить по статье "Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору", сообщает пресс-служба МВД по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.5186 EUR ЦБ: 68.0215

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,00 70,50

  • 56,90 $58,57

    67,10 69,21

  • 57,00 $58,20

    67,50 68,70

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать