top
Гороскоп на 21 сентября: Овны мечтают о романтике, а Близнецы - в тупиковой ситуации Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах

Политика

ГлавнаяПолитикаКим Чен Ын ознакомился с планом удара по США и приказал готовиться

Ким Чен Ын ознакомился с планом удара по США и приказал готовиться

15 августа 2017 г. в 09:04

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : КНДР-США

Северная Корея и Соединенные Штаты Америки продолжают планомерно двигаться к разрешению противоречий друг с другом через военный конфликт. Обе страны обладают ядерным оружием, миллионными армиями, военно-морскими флотами, ракетными комплексами и фанатичной преданностью собственным вождям. Если все это действительно произойдет, под угрозу будет поставлена жизнь на всей планете – в ситуацию, причем в военную ситуацию, придется вмешиваться России, Японии, Китаю, Вьетнаму, Северной Корее, Индонезии, Тайваню, то есть практически всему азиатскому региону… Пока никаких оптимистичных заявлений на эту тему нет – есть только пессимистические.

Как сообщает AP, лидер КНДР Ким Чен Ын проинспектировал готовность северокорейских военных к нанесению удара по США, армейское руководство предоставило ему план удара по американской базе на тихоокеанском острове Гуам.

Отмечается также, что северокорейский лидер посетил штаб-квартиру стратегических сил Корейской народной армии. Он похвалил военных и призвал Вашингтон “принять верное решение и продемонстрировать, что они хотят снизить напряженность на Корейском полуострове и предотвратить военное столкновение”.

Одним словом, напряжение все нарастает и нарастает – и в конце концов оно должно будет перерасти в иное качественное напряжение..

Ким Чен Ын ознакомился с планом удара по США и приказал готовиться

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!