top
На трассе М-54 из-за мокрого снега занесло грузовик. Движение затруднено Участок длиной 30 км федеральной дороги М-54 расчищен от снега Важная информация для водителей: трассу «Енисей» частично завалило снегом iPhone 8 от Apple с треском провалился в продаже Российских водителей обяжут носить светоотражающие жилеты
Происшествия
15 августа 2017 г. в 11:25

В Хакасии мужчина отобрал у ребенка велосипед и уехал на нем "в закат"

Фото из открытых источников

Все случилось накануне в Абакане возле одного из многоквартирных домов по улице Пушкина. Кража произошла как раз в тот момент, когда ее мать зашла в подъезд, чтобы занести в квартиру своего второго уснувшего ребенка. Девочка же осталась ждать возвращения мамы и присматривать за коляской и велосипедом. Злоумышленник воспользовался ситуацией и отобрал велосипед у испуганного ребенка.

Хакасия, 15 августа: Когда женщина вышла на улицу и узнала о произошедшем, незамедлительно позвонила в дежурную часть городского управления полиции. Ориентировка на велосипед и подозреваемого была передана всем наружным нарядам Росгвардии и полиции.

Патрулирование близлежащей от места происшествия территории принесло свои результаты. Вскоре стражи порядка заметили ехавшего на подростковом велосипеде мужчину, который подходил по приметам на разыскиваемого, и задержали его. Тот не стал отнекиваться и признался в содеянном.

Сейчас по факту произошедшего проводится проверка, решается вопрос о привлечении задержанного – им, к слову, оказался неработающий местный 41-летний житель, - к уголовной ответственности по статье «кража», сообщает пресс-служба Отдела Росгвардии по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 57.6527 EUR ЦБ: 69.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,50 71,00

  • 56,28 $58,15

    67,24 69,35

  • 56,90 $58,40

    68,20 69,70

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать