top
Росгидромет: Грядущая зима будет чуть теплее прошлогодней Следующая Олимпиада вновь может пройти без России Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии мужчина отобрал у ребенка велосипед и уехал на нем "в закат"

В Хакасии мужчина отобрал у ребенка велосипед и уехал на нем "в закат"

15 августа 2017 г. в 11:25

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Все случилось накануне в Абакане возле одного из многоквартирных домов по улице Пушкина. Кража произошла как раз в тот момент, когда ее мать зашла в подъезд, чтобы занести в квартиру своего второго уснувшего ребенка. Девочка же осталась ждать возвращения мамы и присматривать за коляской и велосипедом. Злоумышленник воспользовался ситуацией и отобрал велосипед у испуганного ребенка.

Хакасия, 15 августа: Когда женщина вышла на улицу и узнала о произошедшем, незамедлительно позвонила в дежурную часть городского управления полиции. Ориентировка на велосипед и подозреваемого была передана всем наружным нарядам Росгвардии и полиции.

Патрулирование близлежащей от места происшествия территории принесло свои результаты. Вскоре стражи порядка заметили ехавшего на подростковом велосипеде мужчину, который подходил по приметам на разыскиваемого, и задержали его. Тот не стал отнекиваться и признался в содеянном.

Сейчас по факту произошедшего проводится проверка, решается вопрос о привлечении задержанного – им, к слову, оказался неработающий местный 41-летний житель, - к уголовной ответственности по статье «кража», сообщает пресс-служба Отдела Росгвардии по Хакасии.

В Хакасии мужчина отобрал у ребенка велосипед и уехал на нем "в закат"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!