top
Ливанских девушек-полицейских переодели в откровенную форму (ВИДЕО) Мохаммед Салах получил почетное гражданство Чечни Движение по трассе Саяногорск -Черемушки ограничат из-за ремонта Генассамблея ООН требует вывода российских войск из Приднестровья Погода в Хакасии, 24 июня: Спасайся кто может
Культура
15 августа 2017 г. в 14:31

В эфир вышел первый выпуск "Пусть говорят" без Малахова

Фото из открытых источников

Кусочек главной интриги конца этого лета раскрыт — Андрей Малахов действительно ушел из популярного шоу "Пусть говорят". Причем, ушел не куда-то, а в декрет — он и его супруга Шкулева ждут первенца. А вот кто же все-таки станет новым ведущим до сих пор неизвестно. По крайней мере, из вчерашнего выпуска "Пусть говорят", который, само собой, посвятили уходу бессменного ведущего, зрители этого не поняли.

- Что же теперь будет с „Пусть говорят“? — начал ведущий новостей "Первого канала" Дмитрий Борисов — именно ему пророчили занять место Малахова. - Пожалуй, этот эфир начну я, а там посмотрим, — сказал он.

Гости программы обсуждали шестилетнюю эпоху "Пусть говорят". Любопытно то, что сам Борисов свое появление в студии объяснил тем, что его слишком часто упоминали в СМИ в роли нового ведущего. То есть до сих пор не ясно, будет ли он вести программу постоянно, либо зрителям нужно ждать очередной смены. Малахов же под прицелом камер так и не появился, сообщают российские СМИ.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать