top
«Саяны» готовятся вступить в бой за звание чемпиона В Хакасии из-за ревности пьяной женщины погиб мужчина В Хакасии уменьшаются долги по заработной плате Латвия возмущается новыми российскими купюрами Глава Хакасии и руководство «РусГидро» подвели итоги восстановительных работ на СШ ГЭС
Культура
15 августа 2017 г. в 14:31

В эфир вышел первый выпуск "Пусть говорят" без Малахова

Фото из открытых источников

Кусочек главной интриги конца этого лета раскрыт — Андрей Малахов действительно ушел из популярного шоу "Пусть говорят". Причем, ушел не куда-то, а в декрет — он и его супруга Шкулева ждут первенца. А вот кто же все-таки станет новым ведущим до сих пор неизвестно. По крайней мере, из вчерашнего выпуска "Пусть говорят", который, само собой, посвятили уходу бессменного ведущего, зрители этого не поняли.

- Что же теперь будет с „Пусть говорят“? — начал ведущий новостей "Первого канала" Дмитрий Борисов — именно ему пророчили занять место Малахова. - Пожалуй, этот эфир начну я, а там посмотрим, — сказал он.

Гости программы обсуждали шестилетнюю эпоху "Пусть говорят". Любопытно то, что сам Борисов свое появление в студии объяснил тем, что его слишком часто упоминали в СМИ в роли нового ведущего. То есть до сих пор не ясно, будет ли он вести программу постоянно, либо зрителям нужно ждать очередной смены. Малахов же под прицелом камер так и не появился, сообщают российские СМИ.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 59.4604 EUR ЦБ: 69.8184

Курсы валют на сегодня:

  • 58,00 $61,00

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,35 $59,85

    68,85 70,35

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать