top
Путь из Аскиза в Абакан закончился в кювете Прокуратура Черногорска следит за выплатой зарплаты Администрация Абакана провела публичные слушания Заповедник "Хакасский" проводит очередную акцию Ученые назвали способы укрепить иммунитет

Культура

ГлавнаяКультураВ эфир вышел первый выпуск "Пусть говорят" без Малахова

В эфир вышел первый выпуск "Пусть говорят" без Малахова

15 августа 2017 г. в 14:31

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Кусочек главной интриги конца этого лета раскрыт — Андрей Малахов действительно ушел из популярного шоу "Пусть говорят". Причем, ушел не куда-то, а в декрет — он и его супруга Шкулева ждут первенца. А вот кто же все-таки станет новым ведущим до сих пор неизвестно. По крайней мере, из вчерашнего выпуска "Пусть говорят", который, само собой, посвятили уходу бессменного ведущего, зрители этого не поняли.

- Что же теперь будет с „Пусть говорят“? — начал ведущий новостей "Первого канала" Дмитрий Борисов — именно ему пророчили занять место Малахова. - Пожалуй, этот эфир начну я, а там посмотрим, — сказал он.

Гости программы обсуждали шестилетнюю эпоху "Пусть говорят". Любопытно то, что сам Борисов свое появление в студии объяснил тем, что его слишком часто упоминали в СМИ в роли нового ведущего. То есть до сих пор не ясно, будет ли он вести программу постоянно, либо зрителям нужно ждать очередной смены. Малахов же под прицелом камер так и не появился, сообщают российские СМИ.

В эфир вышел первый выпуск "Пусть говорят" без Малахова

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!