top
Лесосеки пополнили бюджет Хакасии на 3 млн рублей Человечеству рассказали, что будет, если «Земля налетит на небесную ось» На японского школьника упал кусок вертолета «Зенит» переманил из «Тосно» форварда сборной России по футболу Суд приговорил участников нападения в Буденновске к тюрьме
Спорт
16 августа 2017 г. в 12:02

Бобслеист из Канады призвал отстранить россиян на несколько Олимпиад

Фото из открытых источников

Канадский бобслеист Джесс Лумсден (на фото) в интервью СВС сделал заявление о том, что, как он считает твердо и непоколебимо, спортсмены из сборной России должны быть отстранены от участия в соревнованиях на несколько олимпийских циклов из-за допингового скандала. Как говорится, проснулся – Россия, которой, кстати, удалось очень многое сделать в системе допинг-контроля за последние полгода-год, всегда отрицала большинство обвинений против отечественных спортсменов, хотя и признавала, что какие-то из них справедливы (но далеко не все). Кроме того, совершенно непонятно, на основании каких-таких спортивных законов канадец (кстати, соотечественник профессора Ричарда Макларена, опубликовавшего свой известный доклад на эту тему) требует, чтобы наша страна пропустила бы сразу несколько Олимпийских Игр.

“Страну нужно отстранить на несколько олимпийских циклов. Уже доказано, что в России существует система государственного сокрытия допинг-проб. Их нужно наказать, но ничего не делается”, — считает канадец.

Господину канадцу пора при этом знать, что на самом деле доказано очень мало…

Описывая свое состояние после того, как он узнал о расследовании независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством профессора Ричарда Макларена, Лумсден заявил, что “не мог спать”.

Бессонница у него, видите ли…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 59.1446 EUR ЦБ: 69.4653

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,20 $59,70

    68,50 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать