top
В России разработан новый космический электродвигатель Дзюдоисты Хакасии завоевали на первенстве Сибири серебро и две бронзы В Иракском Курдистане начался референдум о независимости Хакасия простилась с легендарным земляком Брониславом Майнагашевым (ВИДЕО) Молодёжь Хакасии посоревнуется в знании богатырского эпоса
Спорт
16 августа 2017 г. в 12:10

Шарапова получила wild card в основную сетку Открытого чемпионата США

Фото из открытых источников

Еще один, причем очень крупный и многообещающий, шанс вернуть в большой теннис всерьез и надолго предоставлен российской теннисистке Марии Шараповой организаторами Открытого чемпионата США по теннису. На официальном сайте этих престижных соревнований, которые Шарапова, кстати, выигрывала 11 лет назад, в 2006 году размещено сообщение о том, что она получает так называемый получила wild card (специальное приглашение) в основную сетку US Open. Будем болеть и надеяться, что травмы Марии ей не помешают…

Шарапова возглавила список из семи теннисисток, приглашенных на турнир в женском одиночном разряде. Помимо россиянки, в него вошли Эшли Кратцер, София Кенин, Бриенн Майнор, Кайла Дэй, Тэйлор Таунсенд (все — США) и Амандин Эсс (Франция). Еще одно место будет предоставлено позднее представительнице Австралии. Сама Шарапова пока ничего по этому поводу не заявляла.

Марии Шараповой сейчас тридцать лет – и сдаваться она не собирается, тем более после 15-месячной дисквалификации за применение допинга (такой обидной дисквалификации из-за мельдония, которой могло и не быть).

Всего в активе Шараповой пять побед на турнирах серии “Большого шлема”.

Есть еще один шанс вернуться, есть... Главное - настроиться на победу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.566 EUR ЦБ: 68.5553

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,00 70,50

  • 56,58 $58,61

    67,23 70,15

  • 56,80 $58,30

    67,50 69,10

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать