top
В Туве спасли охотника, который забрался в таежную глушь и повредил там ногу В Абазе вновь начал принимать офтальмолог В Индии создали приложение для борьбы с порнозависимостью «Кубок Хакасии»: лыжник из Республики Коми первым преодолел 10 км Пугачева покаялась за венчание с Киркоровым и обвенчалась с Галкиным
Происшествия
16 августа 2017 г. в 12:06

В Черногорске поймали акробата-рецидивиста, который залезал в форточки

Фото из открытых источников

Как этот резиновый человек сумел пролезть в маленькое оконное отверстие — загадка. Но факт остается фактом. В марте (то есть еще было холодно, он пролез еще и в куртке?..) 36-летний черногорец посреди ночи через форточку проник в квартиру дома, расположенного по улице Чапаева. Вылез обратно уже с добычей — телефоном, стоимостью около 8 тысяч рублей. Быстренько сдал его в один из городских ломбардов, деньги потратил на себя.

Хакасия, 16 августа: Вылез обратно уже с добычей — телефоном, стоимостью около 8 тысяч рублей. Может быть, хотел унести больше, но, самой собой, через форточку тот же телевизор не вытащишь. Вот и пришлось выбирать что помельче да подороже. Телефон мужчина быстренько сдал в один из городских ломбардов, деньги потратил на себя. Так что когда оперативники задержали его, то ни телефона, ни вырученных за него средств уже не было. Как говорится, гол как сокол. Возбудили уголовное дело по статье "кража".

Черногорский городской суд признал "акробата" виновным. А так как он уже был судим, назначил наказание в виде двух лет за решеткой. Отбывать наказание придется в колонии строгого режима, сообщает МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.2746 EUR ЦБ: 69.6654

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,85 $60,35

    69,45 70,95

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать