top
Наступивший вечер подарил свободу передвижения в Хакасии по дороге Абакан – Саяногорск Шарапова обыграла обидчицу и вышла в третий круг чемпионата Австралии В дробильном отделении Сорского ГОКа воздух стал чище Врио губернатора Красноярского края сначала хотел стать губернатором, а сейчас… Сорский ГОК открыл для работников тренажерный зал
Происшествия
16 августа 2017 г. в 12:06

В Черногорске поймали акробата-рецидивиста, который залезал в форточки

Фото из открытых источников

Как этот резиновый человек сумел пролезть в маленькое оконное отверстие — загадка. Но факт остается фактом. В марте (то есть еще было холодно, он пролез еще и в куртке?..) 36-летний черногорец посреди ночи через форточку проник в квартиру дома, расположенного по улице Чапаева. Вылез обратно уже с добычей — телефоном, стоимостью около 8 тысяч рублей. Быстренько сдал его в один из городских ломбардов, деньги потратил на себя.

Хакасия, 16 августа: Вылез обратно уже с добычей — телефоном, стоимостью около 8 тысяч рублей. Может быть, хотел унести больше, но, самой собой, через форточку тот же телевизор не вытащишь. Вот и пришлось выбирать что помельче да подороже. Телефон мужчина быстренько сдал в один из городских ломбардов, деньги потратил на себя. Так что когда оперативники задержали его, то ни телефона, ни вырученных за него средств уже не было. Как говорится, гол как сокол. Возбудили уголовное дело по статье "кража".

Черногорский городской суд признал "акробата" виновным. А так как он уже был судим, назначил наказание в виде двух лет за решеткой. Отбывать наказание придется в колонии строгого режима, сообщает МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.7597 EUR ЦБ: 69.2582

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    67,00 70,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать