top
Росгидромет: Грядущая зима будет чуть теплее прошлогодней Следующая Олимпиада вновь может пройти без России Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов

Культура

ГлавнаяКультура“Форбс” назвал самую высокооплачиваемую актрису 2017 года

“Форбс” назвал самую высокооплачиваемую актрису 2017 года

17 августа 2017 г. в 13:45

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Журнал “Forbes”, откровенно говоря, разошелся, продолжая публиковать рейтинги самых богатых знаменитостей из мира политик, бизнеса, эстрады и прочих человеческих занятий, чтобы не скучно было жить. На этот раз на сайте издания появился рейтинг самых высокооплачиваемых актрис 2017 года. Вряд ли упомянутые в этом списке женщины будут рады, что они появились в рейтинге – во-первых, никто никогда не хочет, чтобы весь мир знал о твоих доходах. Во-вторых, это привлекает к тебе не только грабителей (если охрана сплоховала), но и потенциальных донжуанов (а отличить их от простых, но пылко влюбленных людей с первого взгляда очень сложно)…

Итак, встречаем самых богатых актрис – разумеется, американских и иных зарубежным, российские актрисы, хоть и зарабатывают немало, но для “Форбса” пока, слава богу, недоступны.

На первом месте - 28-летняя Эмма Стоун (на фото), заработавшая за последние 12 месяцев 26 миллионов долларов. В январе в прокат вышел фильм “Ла-Ла Ленд”, в котором она сыграла главную роль и получила за нее “Оскар”.

На втором месте — Дженнифер Энистон с доходом в 25,5 миллиона. Как отмечает издание, большую часть ее заработка составляют гонорары за рекламу компаний Emirates, Smartwater и Aveeno.

Тройку замыкает Дженнифер Лоуренс с 24 миллионами долларов, которая занимается продвижением марки Dior. За последний год она также снялась в картинах “Мама” и “Красный воробей”.

В первую десятку попали Мелисса Маккарти, Мила Кунис, Эмма Уотсон, Шарлиз Терон, Эми Адамс, Кейт Бланшетт и Джулия Робертс. Вместе 10 самых высокооплачиваемых актрис заработали 172,5 миллиона долларов.

“Форбс” назвал самую высокооплачиваемую актрису 2017 года

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!