top
Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома Праздник урожая в Хакасии отметят спортивными состязаниями

Спорт

ГлавнаяСпорт"Зенит" готовится подписать контракт с пятым аргентинским футболистом

"Зенит" готовится подписать контракт с пятым аргентинским футболистом

21 августа 2017 г. в 16:52

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : ФК "Зенит"

Российский футбольный клуб «Зенит», похоже, решил собрать под свое крыло всех мало-мальски умеющих играть в футбол на профессиональном уровне представителей Аргентины. Аргентинский футбольный клуб "Индепендьенте" принял предложение питерского "Зенита" о переходе полузащитника Эмилиано Ригони (на фото) в санкт-петербургскую команду за 10,5 миллионов евро до вычета налогов, сообщает издание «Ель Трибьюно». Если это действительно правда (а представители «Зенита» пока дипломатично молчат и криво улыбаются, сплевывая через левое плечо, чтобы не сглазить), то в Питере собирается настоящая латиноамериканская «банда» в самом хорошем смысле этого слова, которая и молода, и желает добыть как можно больше трофеев.

По данным издания, на следующей неделе игрок подпишет четырехлетний контракт с "Зенитом". Отмечается, что половина суммы за трансфер Ригони достанется клубу "Бельграно", которому принадлежат 50% прав на футболиста.

Если трансфер состоится, Ригони станет пятым аргентинцем, который перейдет в "Зенит" в летнее трансферное окно.

Ранее команду пополнили хавбеки Леандро Паредес и Матиас Краневиттер, нападающий Себастьян Дриусси и защитник Эммануэль Маммана.

"Зенит" сейчас лидирует в чемпионате России и продолжает борьбу за попадание в групповой этап Лиги Европы.

Как со всеми этим ребята совладает главный тренер Роберто Манчини, остается только гадать. Впрочем, судя по его итальянскому темпераменту, ему это все-таки удастся.

"Зенит" готовится подписать контракт с пятым аргентинским футболистом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!