top
США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика На «штурм» Зоны 51 прибыли 2000 человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии ударил жену сковородкой, после - задушил

Житель Хакасии ударил жену сковородкой, после - задушил

22 августа 2017 г. в 13:55

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Вчера Ширинский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении 50-летнего жителя села Туим. Его обвиняют в убийстве жены.
Следствие приводит следующую хронологию произошедшего. Вчера, 21 августа, в разгар ночи мужчина поссорился со своей 45-летней женой. В пылу чувств он схватил сковороду и ударил женщину, удар пришелся по голове. После задушил супругу. Она скончалась тут же на месте.

Хакасия, 22 августа: Мужчина не стал убегать и прятаться, как это обычно бывает, а просто сообщил о произошедшем своим родственникам. Возможно, именно они и рассказали о произошедшем полиции. Преступника задержали, предъявили обвинение в совершении данного преступления. Следователи намерены идти в суд с ходатайством об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Сейчас следователи выясняются все подробности этой бытовой драмы, закончившейся трагически. Расследование в разгаре, сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета РФ по РХ.

Житель Хакасии ударил жену сковородкой, после - задушил

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!