top
Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете Погода в Хакасии 16 декабря: Ветреная оттепель В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж"
Происшествия
20 ноября 2018 г. в 09:29

Жительница Хакасии ударом ножа убила своего зятя

Фото из открытых источников

Жительница Орджоникидзевского района Хакасии вскоре предстанет перед судом за убийство сожителя своей дочери, об этом сообщает сайт Следственного комитета России по Хакасии. Расследование возбужденного в отношении 55-летней жительницы села Июс уголовного дела по статье 105-й УК России, предусматривающей наказание за убийство, завершено сотрудниками Ширинского межрайонного следственного отдела.

Хакасия, 20 ноября: Как сообщается на сайте, минувшим летом, в ночь с 13 на 14 июля, гражданская супруга 26-летнего мужчины была гостьей в доме у матери. Затем в дом пришел и потерпевший.

Между супругами возникла ссора, в ходе которой мужчина несколько раз ударил молодую женщину по лицу на глазах у ее матери.

Обвиняемая, не стерпев очередного избиения своей дочери, а также на почве личной неприязни, взяла в руки нож и нанесла обидчику дочери единственный сильный удар в область груди слева. Потерпевшего доставили в больницу, однако, удар оказался роковым: от гибели мужчину спасти так и не удалось.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем