top
Дачного вора задержали, но было поздно В Абакане раскрыта кража велосипеда удивительной стоимости Абаканцы проголосовали за общественные территории Сотрудники ГИБДД вновь выявили подделку В Красноярске у туриста изъяли «подарков» на 100 тысяч рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительница Хакасии ударом ножа убила своего зятя

Жительница Хакасии ударом ножа убила своего зятя

20 ноября 2018 г. в 09:29

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Жительница Орджоникидзевского района Хакасии вскоре предстанет перед судом за убийство сожителя своей дочери, об этом сообщает сайт Следственного комитета России по Хакасии. Расследование возбужденного в отношении 55-летней жительницы села Июс уголовного дела по статье 105-й УК России, предусматривающей наказание за убийство, завершено сотрудниками Ширинского межрайонного следственного отдела.

Хакасия, 20 ноября: Как сообщается на сайте, минувшим летом, в ночь с 13 на 14 июля, гражданская супруга 26-летнего мужчины была гостьей в доме у матери. Затем в дом пришел и потерпевший.

Между супругами возникла ссора, в ходе которой мужчина несколько раз ударил молодую женщину по лицу на глазах у ее матери.

Обвиняемая, не стерпев очередного избиения своей дочери, а также на почве личной неприязни, взяла в руки нож и нанесла обидчику дочери единственный сильный удар в область груди слева. Потерпевшего доставили в больницу, однако, удар оказался роковым: от гибели мужчину спасти так и не удалось.

Жительница Хакасии ударом ножа убила своего зятя

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!