top
Россия победила в финале Олимпийского турнира по хоккею 4:3 Близ поселка Майна ограничат движение МОК официально запретил российский флаг на закрытии Игр Специалисты МЧС рассказали, как оставлять ребенка одного дома СМИ: МОК запретил российский флаг на закрытии ОИ-2018
Происшествия
25 октября 2017 г. в 09:12

В Абакане возле общежития от ножевых ранений скончался мужчина

Фото из открытых источников

21 октября следователям Хакасии сообщили о том, что во дворе одного из домов по улице Тараса Шевченко в Абакане найдено тело 50-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Виновного задержали по горячим следам, им оказался 28-летний абаканец. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Хакасия, 25 октября: В этот день потерпевший и обвиняемый случайно пересеклись в одном из общежитий столицы Хакасии. Мужчины не были знакомы, однако это не помешало тому, что между ними быстро разгорелся конфликт. Из здания они вышли на улицу. Там, рядом с одним из домов, расположенных на улице Тараса Шевченко, молодой парень ударил потерпевшего ножом. Следователи говорят о том, что было нанесено не менее трех ударов в область грудной клетки. Мужчина скончался на месте происшествия.

Сейчас обвиняемый задержан и находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается, подчеркнули в Следственном Управлении СК РФ по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать