top
Мадуро отказывается ехать на Генассамблею ООН из-за угроз убийства В Хакасии маткапитал тратят на образование детей Мария Шарапова досрочно завершила сезон? В Сибири за смерть двух детей в яме ответили коммунальщики Минфин поддерживает планы по отказу о доллара
Происшествия
25 октября 2017 г. в 09:12

В Абакане возле общежития от ножевых ранений скончался мужчина

Фото из открытых источников

21 октября следователям Хакасии сообщили о том, что во дворе одного из домов по улице Тараса Шевченко в Абакане найдено тело 50-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Виновного задержали по горячим следам, им оказался 28-летний абаканец. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Хакасия, 25 октября: В этот день потерпевший и обвиняемый случайно пересеклись в одном из общежитий столицы Хакасии. Мужчины не были знакомы, однако это не помешало тому, что между ними быстро разгорелся конфликт. Из здания они вышли на улицу. Там, рядом с одним из домов, расположенных на улице Тараса Шевченко, молодой парень ударил потерпевшего ножом. Следователи говорят о том, что было нанесено не менее трех ударов в область грудной клетки. Мужчина скончался на месте происшествия.

Сейчас обвиняемый задержан и находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается, подчеркнули в Следственном Управлении СК РФ по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 66,50 $69,17

    77,80 80,70

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать