top
Цены на жилье в РФ после отказа от долевого строительства вырастут на… Американский плотник нашел в кладовке раритетное одеяло В Абакане открылась выставка, посвященная Дню Неизвестного Солдата Дмитрия Хворостовского похоронят в Москве на Новодевичьем кладбище «Кубок Хакасии»: в Тее торжественно наградили первых победителей (ФОТО)
Происшествия
29 августа 2017 г. в 09:15

Сегодня в центре Абакана перевернулась «Нива» (ФОТО)

Фото АН "Хакасия Информ"

Несколько минут назад стало известно о том, что в нескольких метрах от перекрестка Щетинкина-Тельмана произошла авария — перевернулся автомобиль. Он - стал единственным участником ДТП. В какой-то момент водителю стало плохо и он не справился с управлением.

Хакасия, 29 августа: Как стало известно АН "Хакасия Информ" из собственных источников, отечественным авто «Нива» управлял мужчина 1949 года рождения. Он двигался по улице Щетинкина со стороны Кирова. Внезапно рулевой почувствовал себя плохо. Он не смог съехать с проезжей части, а врезался в металлические ограждения. Автомобиль перевернулся.

Очевидцы вызвали «скорую помощь», а также сотрудников ДПС, МЧС. Из-за силы удара в автомобиле повредился топливный бак, бензин начал вытекать на проезжую часть. Чтобы предупредить возможное возгорание, на месте работают огнеборцы.

Мужчину в больницу увезла бригада «скорой помощи». Он в сознании, что именно он повредил в момент аварии и по какой причине он резко почувствовал себя плохо — будут выяснять врачи. Сам водитель смутно помнит как произошло ДТП.

Как только ГИБДД Хакасии даст более подробную информацию о случившемся, мы сообщим детали. Следите за новостями.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 58.4622 EUR ЦБ: 69.1783

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,75 $58,85

    68,45 69,55

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать