top
Штаты намерены создать гаубицу, превосходящую российскую «Мсту» Гарри предсказал победу России в матче с Египтом В Хакасии свидание закончилось смертельным ДТП Немецкая сборная уступила мексиканской команде Ребята из Хакасии получили путевку на президентские состязания
Политика » Официально
1 сентября 2017 г. в 10:13

Главе Хакасии не понравились черепашьи темпы латания дорог

Фото портала правительства РХ

Если конкретнее, речь идет о двух селах — Чапаево и Калинино. Им в этом году выделили 9 миллионов рублей. Два миллиона должны пойти на ремонт улицы Маршала Жукова в селе Калинино, еще семь - на приведение в порядок улиц Мира, Тихая и переулков Тихий, Шолохова в Чапаево. Ответственность за исполнение ремонта взяли на себя два подрядчика - ИП Гадиров Н.Х. и ООО «ДСП -8» соответственно.

Хакасия, 1 сентября: Вчера с проверочным визитом по дорогам Усть-Абаканского района проехался глава Хакасии Виктор Зимин. Проехался и остался недоволен.

- Сделали всего 200 метров из 700, зато нагнали техники, «замазали» глаза. Ремонт этой дороги был моим поручением. Почему оно до сих пор не выполнено? Это закон, если есть поручение. Если обещали сделать эту дорогу полностью, то делайте, не уходите с объекта, - подчеркнул Виктор Зимин, комментируя работы в селе Калинино. Там выполнена отсыпка, сейчас рабочие укладывают асфальт.

В Чапаево дела получше — ямочный ремонт уже закончили, сделали отсыпку на улице Мира, сейчас дорожники ведут работы на улице Тихая. Однако и здесь глава республики указал на то, что на участках работает мало техники. А это может грозить срывом сроков.

Две недели надо подрядчикам на окончание работ. После Виктор Зимин собирается вернуться и лично проверить приемку обновленных дорог, сообщает управление пресс-службы и информации Главы Республики Хакасия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.6851 EUR ЦБ: 72.5329

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $64,10

    71,50 74,40

Показать все банки...
Сможет ли сборная России войти в тройку победителей Чемпионата мира по футболу-2018?

Проголосовать