top
Жители Хакасии получат деньги за своих буренок Погода в Хакасии 17 июля: Кажется, дождь собирается... В Приморье предлагают освободить маломерные суда от налогов Все хотят: Трамп собрался переизбираться в 2020 году В Туркмении запретили продажу алкоголя
Политика
5 сентября 2017 г. в 12:58

Глава Хакасии улетел на заседание президиума Госсовета

Фото из архива пресс-службы правительства РХ

Сегодня глава Хакасии Виктор Зимин вылетел во Владивосток, там он примет участие в заседании президиума Государственного совета Российской Федерации. Его проведёт президент России Владимир Путин во время своей рабочей поездки в Приморский край.

Хакасия, 5 сентября: Заседание состоится завтра, 6 сентября, и будет посвящено обсуждению вопросов комплексного социально-экономического развития Дальнего Востока.

В ходе командировки Виктор Зимин также планирует провести ряд рабочих встреч и переговоров с участниками третьего Восточного экономического форума, который пройдет на острове Русском 6–7 сентября.

Напомним, в мае этого года глава Хакасии Виктор Зимин был утвержден в новый состав президиума Госсовета. Распоряжение об этом подписал Владимир Путин, сообщает управление пресс-службы и информации Главы Хакасии.

Справочно: Государственный совет РФ является совещательным органом, содействующим реализации полномочий главы государства по вопросам обеспечения согласованного функционирования и взаимодействия органов государственной власти. Председателем Госсовета является Президент России. Для решения оперативных вопросов формируется президиум в составе восьми членов Государственного совета. Заседания проводятся по мере необходимости, но, как правило, не реже одного раза в месяц. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.2556 EUR ЦБ: 72.7955

Курсы валют на сегодня:

  • 61,05 $63,30

    71,50 74,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать