top
Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома Праздник урожая в Хакасии отметят спортивными состязаниями

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНе по-мужски как-то: черногорца подозревают в краже женских платьев

Не по-мужски как-то: черногорца подозревают в краже женских платьев

6 сентября 2017 г. в 14:20

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Информацию про очередного «загадочного» вора, который утащил то, что ему непонятно зачем нужно, сообщили в МВД Хакасии.
В ночь с 3 на 4 сентября в Черногорске из магазина, расположенного в центре города по улице Юбилейная, кто-то украл сразу три женских платья. Об этом в полицию сообщила потерпевшая – индивидуальный предприниматель.

Хакасия, 6 сентября: В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Черногорску установили, что подозреваемый в краже – это 39-летний мужчина, местный житель. Зачем он украл платья — чтобы продать, подарить жене или еще для каких-то неведомых целей — не сообщается. Злоумышленника задержали, похищенные платья изъяли.

Сейчас по факту кражи проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Стражи порядка устанавливают сумма ущерба, а также пытаются понять мотивы этого странного немужского поступка. 

Не по-мужски как-то: черногорца подозревают в краже женских платьев

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Павел 6 сентября 2017 г. в 15:18

Керенский, блин...