top
Росгидромет: Грядущая зима будет чуть теплее прошлогодней Следующая Олимпиада вновь может пройти без России Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПод покровом ночи черногорский подросток украл сварочный аппарат, шуруповерт и пилу

Под покровом ночи черногорский подросток украл сварочный аппарат, шуруповерт и пилу

12 сентября 2017 г. в 11:13

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В дежурную часть городской полиции обратился житель города — он рассказал, что из подсобного помещения, расположенного на территории его строящегося участка по улице Лесная, кто-то унес сварочный аппарат, два шуруповерта и дисковую пилу. Сумма ущерба составила 7,5 тысяч рублей.

Хакасия, 12 сентября: Стражи порядка выехали на место. Быстро установили, что изощряться воришке не пришлось – хозяин подсобки, уходя, забыл закрыть дверь на замок. По «горячим» следам задержать злоумышленника не удалось — «на дело» он приходил ночью, никто его не видел.

Тем не менее, расследование дало свои результаты позже - сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Черногорску разыскали подозреваемого. Им оказался четырнадцатилетний подросток, житель города угольщиков. Пай-мальчиком он не был — состоял на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Куда-либо подевать похищенное он не успел, поэтому все инструменты вернули хозяину.

Следственный отдел возбудил уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище». Юноша может сесть за решетку на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Под покровом ночи черногорский подросток украл сварочный аппарат, шуруповерт и пилу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!