top
Учения военных железнодорожников в Хакасии признали успешными В Абакане угонщика поймали, когда «Скорая» приводила его в чувство Абаканка, желая вызволить своего железного коня из неволи, заплатила 750 тысяч рублей Погода в Хакасии 23-24 сентября: Лужи плавно превращаются… Превращаются лужи… В лед! Время пришло: жители Хакасии будут платить за капремонт больше
В мире
14 сентября 2017 г. в 11:50

На Украине вновь запускают проект социальной сети

Александра Струмчинская. Фото из открытых источников

Соавтор провалившегося проекта Ukrainians Александра Струмчинская объявила о запуске нового проекта, который будет, на этот раз, конкурировать не с российской «ВКонтакте», а с Facebook.

Александра Струмчинская намерена создать новую соцсеть, которая станет конкурентом Facebook. Об этом она заявила накануне на своей странице в том самом «Фэйсбуке».

Проект получит название «ЄСвоє», и он будет куда масштабнее прежнего проекта Струмчинской — проекта соцсети «Юкрэйниэнс». Струмчинская пишет: «Когда вы увидите масштабность проекта, то поймете, что это не сайт-однодневка, а реальный конкурент не только российским соцсетям, но и Facebook».

Впрочем, масштабность проекта поражает уже сейчас: Струмчинская анонсирует предоставление через соцсеть легального доступа к музыке и фильмам. Кроме того, она обещает предоставить пользователям возможность зарабатывать деньги путем работы в этой соцсети.

Пока это только обещания. Напомним, прежний проект Струмчинской был благополучно свернут — национальная соцсеть «Украинцы» более не поддерживается разработчиком.

Заметим, что российские соцсети остаются под запретом на Украине, а «Фейсбук» большинству пользователей не кажется удобной заменой российским «Вконтакте» и «Одноклассникам».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, дождь

  • USD ЦБ: 57.6527 EUR ЦБ: 69.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,50 71,00

  • 56,28 $58,15

    67,24 69,35

  • 56,90 $58,40

    68,20 69,70

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать