top
Жители Хакасии «по воле закона» выложили из кармана 45 млн рублей Хакасский госуниверситет принимает поздравления СМИ: ФТС предлагает взимать пошлины с любых покупок за рубежом Гороскоп на 18 июня: Водолеи как сантехники, а к Рыбам липнут деньги Армия Сирии подверглась авиаудару
Происшествия
18 сентября 2017 г. в 12:32

Пьяный черногорец палкой избил своего приятеля

Фото из открытых источников

В августе прошлого года в районе одного из магазинов, расположенных по улице Тихонова, между двумя мужчинами завязалась ссора. «Виновником», по-видимому, стал выпитый алкоголь. Конфликт из словесной потасовки моментально перерос в нечто большее: 25-летний черногорец в какой-то момент схватил палку и избил своего приятеля. Этим причинил тяжкий вред здоровью.

Хакасия, 18 сентября: Стражи порядка установили личность нападавшего, а также его местонахождение. Уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия» было расследовано и направлено в суд.

Судья приговорил фигуранта дела к двум с половиной годам тюрьмы. Отбывать срок мужчина будет в исправительной колонии общего режима. Приговор уже вступил в законную силу, сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Республики Хакасия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:21°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.6851 EUR ЦБ: 72.5329

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $64,10

    71,50 74,40

Показать все банки...
Сможет ли сборная России войти в тройку победителей Чемпионата мира по футболу-2018?

Проголосовать