top
Власти Хакасии проводят первый в истории единый день приёма граждан Погода в Хакасии 22 июля: Летний дождь к нам мчится Школьник из России покорил британских судей шоу «Голос» Ученые назвали продукт, который способен продлить жизнь Названы самые злые кинозлодеи всех времен
Общество
25 сентября 2017 г. в 08:57

Движение на трассе «Енисей» вблизи Знаменки возобновили рано утром

Фото из открытых источников

Вчера вечером на федеральной трассе Р-257 в направлении Абакан-Красноярск было закрыто движение для пассажирских автобусов и грузовиков. Возобновить его удалось лишь около четырех часов утра по местному времени. Об этом сообщили в МЧС Хакасии.

Хакасия, 25 сентября: Воскресный день был насыщен новостями с федеральной трассы Р-257. Снегом заваливало одну часть дороги и ее тут же выезжали расчищать спецслужбы. Как только дорожники «откапывали» один участок, тут же заваливало другой.

Вечером сложности возникли на участке автодороги, который начинался в 15 километрах севернее населенного пункта Знаменка Боградского района и длится до деревни Борозда. Спасатели развернули на трассе пункты обогрева, а также пункты питания.

В 04.10 движение пассажирского транспорта в направлении Абакан-Красноярск по федеральной трассе Р-257 «Енисей» было возобновлено. Дорожную обстановку удалось стабилизировать за счет усиленной работы дорожных служб, МЧС и ГИБДД. Свою лепту внесла и погода — ночью она улучшилась, и это позволило скорее расчистить дорогу.

Но синоптики не балуют надеждами — прогноз все еще неблагоприятный. Местами будет идти мокрый снег, на дорогах — гололед. Спасатели советуют водителям не рисковать и отказаться от дальних поездок. Если это невозможно — перед выездом проверять автомобиль «от» и «до».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,10 $64,70

    72,60 76,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать