top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Политика

ГлавнаяПолитикаДжон Хантсман бьет копытом

Джон Хантсман бьет копытом

29 сентября 2017 г. в 09:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Джон Хантсман, накануне назначенный новым послом США в России, заявил — он не может дождаться, когда приступит к исполнению своих обязанностей. Однако его кандидатура в России воспринимается довольно скептично.

Новый посол США в России Джон Хантсман заявил в своем микроблоге Twitter — он ждет-не дождется того момента, когда может начать работу.

Буквально он заявил: «Считаю честью служить нашей великой стране в качестве посла США в России. С нетерпением жду возможности присоединиться к команде американского посольства в Москве».

Вероятно, именно эти, достойные всякой похвалы, пыл и патриотизм сыграли важную роль в назначении Ханстмана на пост посла США.

Следует отметить, что Вашингтон, согласно публичным заявлениям, ожидает от Хантсмана установки прочных контактов с Россией и начала работы по преодолению кризиса в отношениях между странами.

Российские эксперты полагают, что Хантсман направлен в Россию с прямо противоположной задачей — завершить развал отношений и усилить давление США на Россию. Основываются эти заявления на следующих моментах: например, ранее Хантсман был замечен в ярко выраженной русофобии. Кроме того, во время работы в Китае Хантсман был замечен в откровенной поддержке оппозиционных сил — то, что Теффт делал в России более или менее скрытно, Ханстман в Китае делал открыто.

Впрочем, Хантсман известен, в первую очередь, как высокопрофессиональный дипломат. Но нельзя забывать, что как таковой дипломат, он будет работать ради интересов США, а не России.

Джон Хантсман бьет копытом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!