top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Происшествия » Версии

ГлавнаяПроисшествияВерсииПолитологи назвали следующих губернаторов-«отставников»

Политологи назвали следующих губернаторов-«отставников»

29 сентября 2017 г. в 12:10

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Группа политологов составила рейтинг вероятности отставки глав регионов. По их мнению, в ближайшее время в отставку отправятся одиннадцать губернаторов.

Политологи из «Минченко Консалтинг» представили свой рейтинг вероятности отставки губернаторов. Этот рейтинг 29 сентября приводит издание «РИА Новости».

По из мнению, в ближайшее время могут отправиться в отставку губернаторы Владимирской, Омской, Ивановской, Новосибирской и Мурманской областей, а также Алтайского и Приморского краев. Также, под угрозой отставки находятся главы Калмыкии, Северной Осетии, Алтая и Санкт-Петербурга.

Всего — одиннадцать человек. Если этот прогноз оправдается, эти отставки станут самыми масштабными за новейшую историю страны.

Как сообщается, рейтинг был составлен так: каждому кандидату на вылет присваивалась оценка. Она базировалась на девяти критериях — наличие поддержки в Кремле, наличие крупных проектов в регионе, экономическая привлекательность региона, срок окончания полномочий главы региона, наличие имиджа у главы и качество управления. Кроме того, значение имеют наличие серьезных конфликтов в регионе, уголовные дела и аресты близких к главе региона людей.

Напомним, ранее в отставку ушли ряд губернаторов — Валерий Шанцев (Нижегородская область), Виктор Толоконский (Красноярский край), Рамзан Абдулатипов (Дагестан) и Игорь Кошин (Ненецкий автономный округ).

Политологи назвали следующих губернаторов-«отставников»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!