top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
Спорт
2 октября 2017 г. в 09:38

Чемпионат России по футболу: «Зенит» притормозил, «Локо» подъехал вплотную

Фото из открытых источников

Накануне на футбольных полях России завершился двенадцатый тур чемпионата нашей страны по футболу – и завершился весьма и весьма сенсационно. Во-первых, питерский «Зенит», лидер, пока не потерпевший в чемпионате РФ ни одного поражения и идущий на первом месте, еле-еле сыграл вничью с махачкалинским «Анжи», который замыкает турнирную таблицу. Этой ничьи лидера с аутсайдером первенства не ожидал никто – и прежде всего букмекеры. Во-вторых, московский «Локомотив» со счетом 3:0 разгромил московское же «Динамо», после чего приблизился к «Зениту» «на расстояние вытянутой руки», отставая буквально на два очка.

То есть теперь если в следующем матче команда Юрия Семина выиграет, а «Зенит» проиграет, команды поменяются местами. В-третьих, ЦСКА после разгрома от «Манчестер Юнайтед» в Лиге чемпионов сыграл нулевую ничью с «Уфой» - и этот исход тоже нельзя назвать закономерным, всем казалось, что обозленные армейцы выместят всю обиду за поражения на уфимцах…

Что же касается матча «Зенита» и «Анжи», то в Махачкале хозяева вышли вперед на 20-й минуте, отличился полузащитник Олег Данченко. На 57-й минуте Александр Кокорин сравнял счет, но уже две минуты спустя махачкалинцы усилиями Адлана Кацаева вновь вышли вперед. Зенит сумел отыграться лишь на 85-й минуте — мяч забил Леандро Паредес.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3065 EUR ЦБ: 75.3702

Курсы валют на сегодня:

  • 64,87 $65,72

    74,36 75,26

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать