top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
Происшествия
3 октября 2017 г. в 10:16

В Хакасии слетел в кювет и перевернулся Nissan March

Фото из открытых источников

Вчера в Боградском районе 9:40 на 307 км автодороги М-54 опрокинулся автомобиль NISSAN MARCH. За рулем автомобиля находился 43-летний мужчина, который в принципе не имел права садиться за руль, потому что не имел водительского удостоверения. В какой-то момент он не справился с управлением, съехал в кювет и там опрокинулся.

Хакасия, 3 октября: В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир, 8-летний мальчик, который находился на заднем сидении, получил ушиб мягких тканей головы, правой голени. Надобности ехать в больницу не возникло. Другой пассажир, 39-летняя женщина ушибла правое бедро и голень. Ее также не госпитализировали. Водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, сейчас он находится под присмотром медиков. По факту ДТП проводится проверка, сообщили в УГИБДД Хакасии.

За минувшие сутки Госавтоинспекцией МВД по Республике Хакасия выявлено 2082 нарушения правил дорожного движения. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3065 EUR ЦБ: 75.3702

Курсы валют на сегодня:

  • 64,87 $65,72

    74,36 75,26

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать