top
"Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни" Школьникам Хакасии покажут видеоэкскурсии «Дела давно минувших дней хранят в себе архивы» В Хакасию едут гости из Астрахани Житель Воркуты в ресторане хвастался фото с мест убийств В Хакасии возлюбленные умерли в один день

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии слетел в кювет и перевернулся Nissan March

В Хакасии слетел в кювет и перевернулся Nissan March

3 октября 2017 г. в 10:16

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Вчера в Боградском районе 9:40 на 307 км автодороги М-54 опрокинулся автомобиль NISSAN MARCH. За рулем автомобиля находился 43-летний мужчина, который в принципе не имел права садиться за руль, потому что не имел водительского удостоверения. В какой-то момент он не справился с управлением, съехал в кювет и там опрокинулся.

Хакасия, 3 октября: В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир, 8-летний мальчик, который находился на заднем сидении, получил ушиб мягких тканей головы, правой голени. Надобности ехать в больницу не возникло. Другой пассажир, 39-летняя женщина ушибла правое бедро и голень. Ее также не госпитализировали. Водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, сейчас он находится под присмотром медиков. По факту ДТП проводится проверка, сообщили в УГИБДД Хакасии.

За минувшие сутки Госавтоинспекцией МВД по Республике Хакасия выявлено 2082 нарушения правил дорожного движения. 

В Хакасии слетел в кювет и перевернулся Nissan March

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!