top
СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат Моралес опасается гражданской войны в Боливии Лукашенко: Интеграция Беларуси и России не пройдет в ущерб Беларуси Муниципалы Хакасии обратились в Москву за финансовой помощью Ученые: через 10 лет треть населения России будет нетрудоспособна

Общество

ГлавнаяОбществоДочь Евгения Кафельникова призналась в ненависти к России

Дочь Евгения Кафельникова призналась в ненависти к России

20 декабря 2016 г. в 16:29

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Алеся Кафельникова, дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова, заявила, что ненавидит Россию из-за того, что в России все о ней сплетничают вместо того, чтобы гордиться её успешной карьерой. Да и вообще, в России все думают только о себе.

Дочь Евгения Кафельникова Алеся, проживающая в Лондоне, опубликовала заявление: она не хочет возвращаться в Россию, потому что ненавидит её.

Она заявила: "Только в России используют людей. Это ужасно". Впрочем, вскоре она уточнила, что людей используют повсюду в мире, но "в России это происходит постоянно!".

Она уверена в том, что ею россияне должны гордиться, ведь она делает карьеру: 18-летняя девушка работает в Лондоне моделью. Впрочем, по её словам, карьера пока не очень задалась: по её собственным словам, ей приходится жить в Лондоне всего на 10 фунтов (764 рубля) в день.

Но, вместо того, чтобы гордиться Алесей, россияне о ней только сплетничает, и вот итог: "Конечно, я ненавижу Россию! Я хочу, чтобы моя страна гордилась мной, но вы не гордитесь мной, а только сплетничаете!". Судя по её словам, всё дело в том, что она звезда, а "Если ты звезда, тебя ненавидят, тебя не любят, о тебе сплетничают!".

Что касается сплетен, то речь, вероятно, идет о недавней фотографии, на котором Алеся попалась с подозрительной самокруткой в зубах. Пока неясно, входят ли такие самокрутки в стоимость продуктов, закупаемых Алесей на десять фунтов в день.

Дочь Евгения Кафельникова призналась в ненависти к России

Алеся Кафельникова. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Татьяна 20 декабря 2016 г. в 17:01

Да, все думают только о себе, а о бедной девушке совсем никто не думает. Эгоисты!

Автобус 21 декабря 2016 г. в 08:51

Что ж он воспитал редкую избалованную Д...

Иван 21 декабря 2016 г. в 12:03

Многие так делали и убегали из России,потом все ползли к нам на коленях.....,предатели....