top
Минприроды РФ назвало количество нефти в стране НАТО открыло новое море — «море Азимова» Президент Эстонии рассказала об усталости от Украины Черногорский алиментщик простился со своей свободой Хуситы пообещали атаковать цели в Абу-Даби и Дубае

Общество

ГлавнаяОбществоРоссийская «звезда» не пойми чего Диана Шурыгина вышла замуж

Российская «звезда» не пойми чего Диана Шурыгина вышла замуж

6 октября 2017 г. в 10:38

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Вы еще не забыли жительницу Ульяновска Диану Батьковну Шурыгину, которая заставила учащенно биться сердца миллионов телезрителей в программе «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, причем сразу в пяти передачах подряд? Все помнят ее знаменитый ответ на вопрос, пила ли она водку на дне рождения своей подруги, после чего ее в бессознательном состоянии якобы изнасиловал (дважды!) парень, севший затем за это на несколько лет в тюрьму? Правильно – «на донышке». Одно время Шурыгина даже затмевала «Дом-2»! В общем, ярчайший пример бескультурья, деградации отдельных представителей современной молодежи вновь напомнил о себе. Девушка вышла замуж, сообщает «Комсомольская правда».

И приводит некоторые подробности. Избранником девушки стал 29-летний оператор «Первого канала» Андрей Шлягин. Брак был заключен во Дворце бракосочетания №4, затем молодые люди отмечали событие в ресторане в Южном Бутово.

Отмечается, что молодые люди познакомились весной во время съемок телевизионного проекта. На тот момент жених не знал, что Шурыгина стала жертвой изнасилования (угу, снимал – и не знал, и «Пусть говорят» не видал).

Конечно, дай бог здоровья Диане и ее мужу, а также крепкой российской семье можно пожелать, чтобы общество поскорее забыло бы эту совершенно дикую историю….

Российская «звезда» не пойми чего Диана Шурыгина вышла замуж

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!