top
Директор «Содержания дорог Сибири» оплатит штраф дважды Победители «Кибервызова» поедут в «Сириус» В общепите столицы Хакасии обнаружили опасные продукты Российский вор в законе Вагон покончил с собой в колонии Жительницу Хакасии "развели" в соцсетях на 10 тысяч рублей
Общество
6 октября 2017 г. в 10:38

Российская «звезда» не пойми чего Диана Шурыгина вышла замуж

Фото из открытых источников

Вы еще не забыли жительницу Ульяновска Диану Батьковну Шурыгину, которая заставила учащенно биться сердца миллионов телезрителей в программе «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, причем сразу в пяти передачах подряд? Все помнят ее знаменитый ответ на вопрос, пила ли она водку на дне рождения своей подруги, после чего ее в бессознательном состоянии якобы изнасиловал (дважды!) парень, севший затем за это на несколько лет в тюрьму? Правильно – «на донышке». Одно время Шурыгина даже затмевала «Дом-2»! В общем, ярчайший пример бескультурья, деградации отдельных представителей современной молодежи вновь напомнил о себе. Девушка вышла замуж, сообщает «Комсомольская правда».

И приводит некоторые подробности. Избранником девушки стал 29-летний оператор «Первого канала» Андрей Шлягин. Брак был заключен во Дворце бракосочетания №4, затем молодые люди отмечали событие в ресторане в Южном Бутово.

Отмечается, что молодые люди познакомились весной во время съемок телевизионного проекта. На тот момент жених не знал, что Шурыгина стала жертвой изнасилования (угу, снимал – и не знал, и «Пусть говорят» не видал).

Конечно, дай бог здоровья Диане и ее мужу, а также крепкой российской семье можно пожелать, чтобы общество поскорее забыло бы эту совершенно дикую историю….

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, дождь

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,50

    76,45 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать