top
«Саяны» повторно разгромили «СКА-Нефтяник-2» Глава Хакасии поздравил ветеранов, военнослужащих и будущих защитников Отечества с 23 февраля Россию завалили заказами на военную технику вопреки санкциям В Хакасии влюбленная корова помогла полицейским найти украденного бычка Водителей Хакасии три дня будут проверять на трезвость
Общество
6 октября 2017 г. в 10:38

Российская «звезда» не пойми чего Диана Шурыгина вышла замуж

Фото из открытых источников

Вы еще не забыли жительницу Ульяновска Диану Батьковну Шурыгину, которая заставила учащенно биться сердца миллионов телезрителей в программе «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, причем сразу в пяти передачах подряд? Все помнят ее знаменитый ответ на вопрос, пила ли она водку на дне рождения своей подруги, после чего ее в бессознательном состоянии якобы изнасиловал (дважды!) парень, севший затем за это на несколько лет в тюрьму? Правильно – «на донышке». Одно время Шурыгина даже затмевала «Дом-2»! В общем, ярчайший пример бескультурья, деградации отдельных представителей современной молодежи вновь напомнил о себе. Девушка вышла замуж, сообщает «Комсомольская правда».

И приводит некоторые подробности. Избранником девушки стал 29-летний оператор «Первого канала» Андрей Шлягин. Брак был заключен во Дворце бракосочетания №4, затем молодые люди отмечали событие в ресторане в Южном Бутово.

Отмечается, что молодые люди познакомились весной во время съемок телевизионного проекта. На тот момент жених не знал, что Шурыгина стала жертвой изнасилования (угу, снимал – и не знал, и «Пусть говорят» не видал).

Конечно, дай бог здоровья Диане и ее мужу, а также крепкой российской семье можно пожелать, чтобы общество поскорее забыло бы эту совершенно дикую историю….

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать