top
Лесосеки пополнили бюджет Хакасии на 3 млн рублей Человечеству рассказали, что будет, если «Земля налетит на небесную ось» На японского школьника упал кусок вертолета «Зенит» переманил из «Тосно» форварда сборной России по футболу Суд приговорил участников нападения в Буденновске к тюрьме
Общество
6 октября 2017 г. в 10:38

Российская «звезда» не пойми чего Диана Шурыгина вышла замуж

Фото из открытых источников

Вы еще не забыли жительницу Ульяновска Диану Батьковну Шурыгину, которая заставила учащенно биться сердца миллионов телезрителей в программе «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, причем сразу в пяти передачах подряд? Все помнят ее знаменитый ответ на вопрос, пила ли она водку на дне рождения своей подруги, после чего ее в бессознательном состоянии якобы изнасиловал (дважды!) парень, севший затем за это на несколько лет в тюрьму? Правильно – «на донышке». Одно время Шурыгина даже затмевала «Дом-2»! В общем, ярчайший пример бескультурья, деградации отдельных представителей современной молодежи вновь напомнил о себе. Девушка вышла замуж, сообщает «Комсомольская правда».

И приводит некоторые подробности. Избранником девушки стал 29-летний оператор «Первого канала» Андрей Шлягин. Брак был заключен во Дворце бракосочетания №4, затем молодые люди отмечали событие в ресторане в Южном Бутово.

Отмечается, что молодые люди познакомились весной во время съемок телевизионного проекта. На тот момент жених не знал, что Шурыгина стала жертвой изнасилования (угу, снимал – и не знал, и «Пусть говорят» не видал).

Конечно, дай бог здоровья Диане и ее мужу, а также крепкой российской семье можно пожелать, чтобы общество поскорее забыло бы эту совершенно дикую историю….

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 59.1446 EUR ЦБ: 69.4653

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,60 $59,70

    68,90 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать