top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Культура

ГлавнаяКультураВедущий программы “Фазенда” ответил на обвинения в изнасиловании

Ведущий программы “Фазенда” ответил на обвинения в изнасиловании

25 мая 2017 г. в 11:20

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Все люди в той или иной мере хотят прославиться – выиграть в “Спортлото”, забраться на Эверест по ранее не пройденному никем маршруту, совершить подвиг, о котором еще долго будут писать все средства массовой информации. Есть, правда, другой путь, чтобы тебя все узнавали на улицах, просили автографы, а ведущие рекламодатели умоляли рекламировать их продукцию – подраться и поскандалить в прямом эфире популярного ток-шоу, одеться на вечеринку только в воздух, заявить, что тебя изнасиловали, пока ты пила спиртное только “на донышке”. Конечно, это сомнительная слава, но слава все-таки… Правда, страдают от этого вполне конкретные и известные люди, которых будущие жаждущие славы обвиняют черт знает в чем. Вот и попался на такой же “крючок” ведущий программы “Фазенда” на Первом телеканале Роман Будников (на фото). Некая массажистка Анастасия заявили изданию “Дни.ру”, что Будников пришел к ней за одними услугами, массажными, а получил, помимо ее воли, другие – сексуальные.

Как утверждает девушка, телеведущий еще в августе 2017 года зашел к ней в салон и… Говорит – насиловал и бил по голове, пока она не потеряла сознание. СМИ утверждает, что девушка пожаловалась на действия Будникова еще в августе 2016 года, но ее заявление передавали из отдела в отдел (такого просто не может быть по определению). В результате Следственный комитет начал проверку.

И вот накануне пришлось телеведущему тому же изданию опровергать свою причастность к изнасилованию массажистки Анастасии, которая обратилась с соответствующей жалобой в правоохранительные органы.

Будников считает, что заявившая на него девушка желала привлечь к себе внимание за счет ведущего рейтингового телеканала. “Я думаю, слава Дианы Шурыгиной не дает покоя молодым и не очень умным особам”, — заключил он.

Теперь все мы будем ждать, разберется ли в данном вопросе следствие.

Ведущий программы “Фазенда” ответил на обвинения в изнасиловании

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!