top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Спорт

ГлавнаяСпортСборная Англии забронировала отель в России до попадания на ЧМ-2018

Сборная Англии забронировала отель в России до попадания на ЧМ-2018

6 октября 2017 г. в 10:49

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне британское издание «Телеграф» сообщила о решении руководства сборной Англии по футболу забронировать отель в России еще до попадания на чемпионат мира 2018 года. Спустя полдня после бронирования англичане с очень скользким счетом 1:0 обыграли словенцев в своей отборочной группе (мяч на четвертой добавленной к основному времени матча минуте забил Харри Кейн) и вышли на чемпионат мира. Вот это уверенность в собственных силах, это да…

Как утверждает «Телеграф», главный тренер англичан Гарет Саутгейт лично искал гостиницу для команды. В итоге его выбор остановился на отеле ForRestMix Club, находящемся в 45 минутах езды от центра Санкт-Петербурга.

Саутгейт намеренно выбрал базу в тихом районе. Отель находится рядом с Финским заливом. Самый дешевый номер в нем стоит 106 евро за одну ночь. На территории ForRestMix Club есть три ресторана, два бара, спа-салон, бассейн и тренажерный зал.

И вот сегодня поздно ночью стало ясно, что Англичане едут в Россию следующим летом. Победив словенцев, она стала недосягаемой для своих преследователей. И последний матч в группе F сборная вообще может проводить хоть молодежным составом – эта игра уже ничего не решает.

Теперь всем нам интересно, в какую группы на ЧМ-2018 попадут англичане при жеребьевке… А вдруг в ту, которая проводит свои игры, скажем, в Самаре? Или в Сочи? Или в Екатеринбурге? Это что же тогда получается – менять заранее забронированный питерский отель на суровые уральские или самарские Дома колхозника?

Сборная Англии забронировала отель в России до попадания на ЧМ-2018

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!