top
Мошенники в Хакасии пытались развести стоматологов на алкоголь Погода в Хакасии 27 февраля: Весна ещё не пришла Удача улыбнулась пьяному угонщику в Абакане Уайлдер обвинил свой костюм в поражении от Фьюри Абаза прожила этот день по легенде

Экономика

ГлавнаяЭкономикаМедведев выдал регионам 10 млрд. на дороги

Медведев выдал регионам 10 млрд. на дороги

6 октября 2017 г. в 12:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне глава правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому из федерального бюджета регионам будут переданы 9,857 млрд рублей. На эти деньги регионы должны будут строить и ремонтировать дороги.

На сайте правительства России был опубликован указ за подписью Дмитрия Медведева о передаче регионам страны 9,857 миллиардов рублей — на строительство и ремонт дорог.

В описании к указу сказано, что назначение выделенных денег — «крупные, особо важные для социально-экономического развития России проекты и проекты, которые реализуются с применением механизмов государственно-частного партнёрства». Кроме того, эти деньги должны способствовать развитию существующей дорожной сети — в частности, увеличению пропускной способности дорог.

Согласно тексту, получателями денег станут только некоторые регионы страны — республики Чечня, Мордовия и Бурятия, Вологодская, Оренбургская, Калужская, Псковская, Самарская, Саратовская и Калининградская области, а также ряд иных регионов, включая Ямало-Ненцкий автономный округ. Хакасии в этом списке нет.

Медведев выдал регионам 10 млрд. на дороги

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-9°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5177 EUR ЦБ: 71.2439

Курсы валют на сегодня:

  • 64,40 $66,80

    70,10 72,50

Показать все банки...