top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Общество

ГлавнаяОбществоЖители Хакасии выбирают своего Дядю Стёпу

Жители Хакасии выбирают своего Дядю Стёпу

7 октября 2017 г. в 09:42

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Сегодня, 7 октября, стартовал второй этап Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый». За победу в нем борются 12 участковых уполномоченных полиции – это представители городских и районных органов внутренних дел, которые смогли выйти в лидеры в первом этапе конкурса.

Хакасия, 7 октября: В этом году конкурс проводится в седьмой раз. Второй этап продлится до 16 октября, пройдет в форме on-line голосования. Выбирать будут сами люди – обычные граждане. В итоге только один участковый выйдет в финал конкурса и представит свой регион на всероссийском уровне.

Для того, чтобы проголосовать, нужно пройти по ссылке на официальный сайт МВД. Награждать самого-самого полицейского и вручать ему главный приз будут в торжественной обстановке в канун профессионального праздника конкурсантов –  Дня участкового уполномоченного полиции. Его стражи порядка будут отмечать 17 ноября, сообщает МВД Хакасии.

Жители Хакасии выбирают своего Дядю Стёпу

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!