top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии пожарные автоцистерны ехали тушить пламя почти за 50 км

В Хакасии пожарные автоцистерны ехали тушить пламя почти за 50 км

10 октября 2017 г. в 09:58

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

За последние сутки в Хакасии произошел один пожар. Горела сторожка, расположенная недалеко от станции Пуланколь. Распространению огня помешали своевременные и грамотные действия добровольных пожарных Пуланкольского сельсовета.

Хакасия, 10 октября: Информация о том, что рядом со станцией Пуланколь горит сторожка, поступила диспетчеру примерно в половине седьмого вечера. На борьбу с огнем тут же выехали сельские пожарные-добровольцы. Подмогой им стали две автоцистерны — их отправили из ближайшей пожарной части, которая расположена в селе Аскиз. К слову, «ближайшая», в данном случае, не означало «прямо под боком» - часть располагалась в 46 км от места происшествия.

Когда пожарные прибыли, огонь охватил около 16 кв.м. площади. Открытое пламя удалось потушить за две минуты, еще 15 минут огнеборцы заливали место пожара. Предварительной причиной возгорания называют нарушение правил эксплуатации печи.

По уточненным данным, это пожар в Хакасии стал 471-м в этом году, рассказали в МЧС Хакасии.

В Хакасии пожарные автоцистерны ехали тушить пламя почти за 50 км

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!