top
Погода в Хакасии 17 сентября: Солнце возвращается Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах

Спорт

ГлавнаяСпортХайнкес объяснил возвращение в «Баварию» собачьим лаем

Хайнкес объяснил возвращение в «Баварию» собачьим лаем

10 октября 2017 г. в 11:34

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Весьма оригинально объяснил свой очередной приход в футбольный клуб «Бавария» (Мюнхен) его новый (и старый) главный тренер Юпп Хайнкес (на фото), когда его об этом спросил журналист телеканала ESPN. Семидесятидвухлетний старик решил пошутить, а вот насколько он это сделал удачно, решать, разумеется, вам, уважаемые читатели… Также теперь слово за игроками "Баварии", которым предстоит под руководством тренера играть намного лучше, чем при его предшественнике Карло Анчелотти.

«На моей последней пресс-конференции четыре года назад я сказал, что завершаю карьеру тренера. После этого я получил множество предложений от европейских клубов, предлагали и на ТВ работать, но я от всего отказался. Было трудно, но жена и дочь сказали, что я должен вернуться в «Баварию». Моя собака тоже гавкнула дважды, тогда я все окончательно понял», — сказал Хайнкес.

В общем, благодарить надо собаку. А если бы она промолчала?..

Также тренер заявил, что клуб, куда он возвращается, очень много сделал для него в свое время в плане его карьерного роста, а такое не забывается, долг платежом красен.

Хайнкес объяснил возвращение в «Баварию» собачьим лаем

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!