top
Ещё безопаснее: водителей обязали одевать светоотражающую одежду В Петербурге сегодня не состоялся теракт (ВИДЕО) Погода в Хакасии, 16 декабря: Зима укрепляется в правах Подарок к Новому году: Абакан услышит скрипку Страдивари Улюкаеву дали восемь лет «строгача»
Спорт
11 октября 2017 г. в 10:18

Футбольные сборные России и Ирана сыграли вничью

Фото из открытых источников

Наша великая, гениальная, отличная и популярная сборная России по футболу, готовясь к своему выступлению на «домашнем» чемпионате мира следующим летом, вновь преподнесла своим болельщикам сюрприз, великолепно сыграв с Ираном накануне поздно вечером в Казани. До этого наши кудесники кожаного мяча камня на камне не оставили от сборной Южной Кореи со счетом 4:2 в свою пользу, при этом два мяча в ворота азиатской команды мы заставили ее забить даже ее собственными игроками. И вот теперь нам противостоял грозный Иран – фактически чемпион Азии, в отборочном турнире на ЧМ-2018 не испытавший горечи ни одного поражения вообще. Не смогли сделать этого относительно Ирана и россияне, сыграв с этой вязкой командой вничью – 1:1. Так что теперь Россия задала всему миру очередную интригующую загадку – что же это за команда? Какие страшные силы в ней таятся? Почему она не раскрывает все свои возможности и что за ужас ждет наших соперников следующим летом на российских футбольных полях? Что тут еще можно сказать? Мастера!

Ну, а что касается самой игры, то подробностей о ней приходится сообщать мало. В первом тайме замечательные российские футболисты не сделали ни  одного удара в створ ворот иранцев, чем, безусловно, напугали этих сильных парней, ожидавших, конечно же, вала атак, но вот ошибившихся.

Иран попробовал сам забить – и это ему удалось. На 57-й минуте иранцы вышли вперед после точного удара форварда «Ростова» Сердара Азмуна. Это была ловушка, российская грозная ловушка! Сравнял счет Дмитрий Полоз из «Зенита», отличившийся на 74-й минуте.

В общем, все было просто великолепно. Боевая ничья, боевые футболисты – чего еще можно желать нашим болельщикам?

Теперь, как говорят, у нас еще несколько товарищеских матчей весной будущего года – с Бразилией, Испанией или даже Германией. Что ждет эти невзрачные команды, остается только гадать…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 58.8987 EUR ЦБ: 69.4298

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,10 $59,60

    68,70 70,20

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать