top
Нихром: высокие характеристики обеспечиваютт повышенный спрос Гороскоп на 21 июля: Рыбы погрязли в рутине, а Козерогов крутит в вихре вальса В Бее открылся новый пункт по оказанию госуслуг Иван Миронов предложил лишить Хакасию статуса национальной республики В Хакасии продолжается борьба с бешенством
Общество
11 октября 2017 г. в 12:26

В Хакасии бойцы Росгвардии неделю эвакуировали раненых

Фото Росгвардии Хакасии

Прежде стоит отметить, что это были заранее запланированные учения. На протяжении недели бойцы спецподразделений Отдела Росгвардии по Республике Хакасия отрабатывали индивидуальные и групповые действия при проведении разведывательно-поисковых мероприятий в горно-лесистой местности Усть-Абаканского района.

Хакасия, 11 октября: В ходе занятий бойцы отряда мобильного особого назначения и специального отряда быстрого реагирования эвакуировали условных раненых из условных районов боевых действий, организовывали переноску и транспортировку «пострадавших». Также бойцы определяли наиболее удачные  места для проведения засады, маскировались под местность и отрабатывали другие действия по профессиональной подготовке.

Заключительным этапом полевых занятий бойцов спецподразделений стало выполнение нормативов по стрельбе из различных видов штатного вооружения.

Полевые выходы состоялись с целью поддержания и совершенствования требуемого уровня профессиональной подготовки, морально-психологической устойчивости и физической выносливости бойцов спецподразделений, сообщили в пресс-службе Росгвардии Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,10 $64,70

    72,60 76,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать