top
Госдума рассмотрит порядок погашения долгов по кредитам В Хакасию приедет «Муха-цокотуха» Кандидатов в президенты будут проверять на экстремизм   Верховную Раду оцепили двойным кольцом бойцов Генпрокуратура ответила Поклонской по ее жалобе на «Матильду»
Общество
11 октября 2017 г. в 12:26

В Хакасии бойцы Росгвардии неделю эвакуировали раненых

Фото Росгвардии Хакасии

Прежде стоит отметить, что это были заранее запланированные учения. На протяжении недели бойцы спецподразделений Отдела Росгвардии по Республике Хакасия отрабатывали индивидуальные и групповые действия при проведении разведывательно-поисковых мероприятий в горно-лесистой местности Усть-Абаканского района.

Хакасия, 11 октября: В ходе занятий бойцы отряда мобильного особого назначения и специального отряда быстрого реагирования эвакуировали условных раненых из условных районов боевых действий, организовывали переноску и транспортировку «пострадавших». Также бойцы определяли наиболее удачные  места для проведения засады, маскировались под местность и отрабатывали другие действия по профессиональной подготовке.

Заключительным этапом полевых занятий бойцов спецподразделений стало выполнение нормативов по стрельбе из различных видов штатного вооружения.

Полевые выходы состоялись с целью поддержания и совершенствования требуемого уровня профессиональной подготовки, морально-психологической устойчивости и физической выносливости бойцов спецподразделений, сообщили в пресс-службе Росгвардии Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, туман

  • USD ЦБ: 57.0861 EUR ЦБ: 67.2988

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 57,06 $57,57

    67,19 67,79

  • 56,55 $57,95

    66,85 68,25

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать