top
Путин подписал указ о весеннем призыве Гороскоп на 31 марта: Овны ищут общий язык, а Стрельцы ставят цели Мужчина в болотной куртке пропал в хакасском селе Туризму Хакасии пришел конец? В Крыму возбудили уголовное дело из-за заражения COVID-19

Общество

ГлавнаяОбществоБарсик из Перми претендует на пост главного котика страны

Барсик из Перми претендует на пост главного котика страны

12 октября 2017 г. в 11:51

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Первый канал запустил проект, в ходе которого граждане России выберут главного кота страны. Главный кот будет заниматься тем же самым, что и обычные коты (то есть, ничем), но ещё и будет представлять интересы кошачьей общины России пред светлым ликом пса Президента России.

Первый канал вновь проявляет интерес к ценностям Рунета: накануне представители канала объявили о запуске проекта по выбору главного кота страны

Известно, что свои кандидатуры на должность «кота номер раз» выдвинули Сан Саныч (известен, в основном, своим человеком — писательницей Дарьей Донцовой), Василий (его человек — исполнитель Сергей Шнуров) а также Барсик.

Барсик среди всех представленных кандидатур остается единственным котом, имеющим профессиональную специальность: он лицо одной из пермских строительных компаний. Он часть осуществляет выезды на объекты, дабы лично проинспектировать ход строительства, и, по мере надобности, поощрить непричастных и наказать невиновных.

Известно, что Барсик получает в своей компании зарплату, около тридцати тысяч рублей. Однако, движимый заботой о своих четверолапых братьях, он жертвует эти деньги на пропитание бездомным котикам.

Как сообщает «Первый», каждый желающий может снять видео о своем коте и прислать на сайт телеканала.

Барсик из Перми претендует на пост главного котика страны

Барсик Пермский. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!