top
Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома Праздник урожая в Хакасии отметят спортивными состязаниями

В мире

ГлавнаяВ миреВ Сеть утекли звуки кубинской «акустической атаки» (ВИДЕО)

В Сеть утекли звуки кубинской «акустической атаки» (ВИДЕО)

13 октября 2017 г. в 12:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Сети опубликованы те самые звуки, которыми, по утверждению властей США, кубинские спецслужбы облучали американских дипломатов. Впрочем, эту запись вы можете прослушать совершенно спокойно: это не дабстеп и не нейрофанк, она абсолютно безвредна.

На видеохостинге Youtube появился ролик, который содержит в себе звуковую дорожку, с помощью которой кубинские спецслужбы, якобы, атаковали американских дипломатов. Об этом 13 октября сообщает RT.

Звуки «атаки» были опубликованы агентством Associated Press. Звук представляет собой высокочастотную трель, напоминающую «пение» сверчков.

При этом уточняется, что эта запись, прослушанная с помощью мобильного устройства или обычной акустической системы неспособна причинить вред человеку — если, конечно, не заставить человека слушать её сутками напролет на большой громкости. Но такого с американскими дипломатами, конечно, быть не могло.

Таким образом, неясно — если эта запись неспособна причинить вред человеку, то где та, которая всё же способна? Очевидно, что представленный образец звука не может свидетельствовать в пользу американских дипломатов и не доказывает реальности произведенной «атаки».

В Сеть утекли звуки кубинской «акустической атаки» (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!