top
Спортивные выходные в Хакасии: хоккей, борьба и волейбол Лидеры Евросоюза решили продлить санкции против России В селе Балыкса устранили коммунальную аварию Выборы президента России назначены на 18 марта 2018 года Главная елка Хакасии: хит-парад, фотозоны, костры и салют
Культура
16 октября 2017 г. в 08:41

Умер известный российский актер Дмитрий Марьянов

Фото из открытых источников

Накануне поздно вечером российский кинематограф и театральное искусство понесли тяжелую утрату. В возрасте 47 лет скоропостижно скончался актер Дмитрий Марьянов. Родные и близкие артиста до сих пор не могут поверить в случившееся. О времени и месте похорон артиста пока не сообщается.

Трагедия случилась под Москвой. Марьянов с друзьями возвращался в российскую столицу с дачи, когда неожиданно почувствовал себя плохо и потерял сознание. Друзьям удалось без серьезных последствий остановить автомобиль, в котором артист был за рулем, после чего кто-то из них повел машину, которая в итоге остановилась у ближайшего поста ГИБДД. Быстро объяснив все случившееся, в сопровождении полиции машина приехала в подмосковный город Лобня, далее артистом занялись врачи. К сожалению, их усилия по реанимации Дмитрия Марьянова остались безуспешными – в 19:30 по московскому времени актер скончался. Предварительная причина смерти – оторвавшийся тромб.

Спустя некоторое время в российских средствах массовой информации появились слухи о том, что, когда Марьянова привезли к посту ГИБДД, его друзья попробовали вызвать бригаду врачей прямо туда для оказания помощи, однако в этом им было отказано из-за большого количества вызовов и предложено привезти актера на станцию скорой медицинской помощи  самостоятельно. Позже эта информация подтвердилась, но только отчасти: журналисты выяснили, что на станции скорой медпомощи действительно вчера вечером было много вызовов, здесь работают только шесть машин, но официального перегруза «скорой» накануне вечером не фиксировалось.

Росздравнадзор уже организовал проверку по данному поводу. Следует заметить, что пока не преданы огласке телефонные переговоры друзей Марьянова и диспетчера «скорой», а ведь именно они могут пролить свет на многое в этой истории…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 58.8987 EUR ЦБ: 69.4298

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,10 $59,60

    68,70 70,20

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать