top
В Красноярске главному таможенному инспектору "прикрывали глаза" взятками Природные богатства Хакасии ставят под народный контроль Следком сообщил о задержании двух следователей за взятку В Абакане учебный центр "Комлинк" недоплачивал своим работникам Яровая предложила ужесточить выдачу лицензий на гражданское оружие
Общество
16 октября 2017 г. в 16:07

СК проверит «отказ» «Скорой помощи» прибыть к Марьянову

Дмитрий Марьянов в фильме "Выше Радуги". Фото из открытых источников

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что сотрудники «Скорой помощи» отказались прибыть на вызов к актеру Дмитрию Марянову, ссылаясь на занятость. Следственный комитет намерен проверить эти сведения.

Следственный комитет начал проверку по поводу сообщений в СМИ о том, что «Скорая» отказалась обслужить актера Дмитрия Марьянова. Напомним, 15 октября стало известно о смерти актера от тромбоэмболии (отрыва тромба).

Так, в СМИ появлялась информация о том, что сотрудники «Скорой» отказались прибыть на вызов к Марьянову, сообщив об избыточном количестве вызовов, которое не позволяет им прибыть к Марьянову вовремя.

Косвенно эти данные подтвердил позже Минздрав, сообщив что на момент вызова к Марянову, станции «Скорой» действительно были сильно загружены. Правда, о том, что в вызове к Марьянову было отказано представители ведомства не сказали ни слова.

Следственный комитет намерен выяснить, имел ли место отказ в обслуживании, поступивший от родственников Марьянова. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщают представители Следственного комитета.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 65.9485 EUR ЦБ: 75.1483

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $66,95

    74,20 76,10

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?