top
В Хакасии почтили память погибших на Саяно-Шушенской ГЭС «Газпром» приготовит ответ на санкции Аты-баты: Хакасия подвела итоги весеннего призыва Киев намекнул на скорое прекращение любого сообщения с Россией Погода в Хакасии 18 августа: над всей Хакасией безоблачное небо?
Общество
16 октября 2017 г. в 16:07

СК проверит «отказ» «Скорой помощи» прибыть к Марьянову

Дмитрий Марьянов в фильме "Выше Радуги". Фото из открытых источников

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что сотрудники «Скорой помощи» отказались прибыть на вызов к актеру Дмитрию Марянову, ссылаясь на занятость. Следственный комитет намерен проверить эти сведения.

Следственный комитет начал проверку по поводу сообщений в СМИ о том, что «Скорая» отказалась обслужить актера Дмитрия Марьянова. Напомним, 15 октября стало известно о смерти актера от тромбоэмболии (отрыва тромба).

Так, в СМИ появлялась информация о том, что сотрудники «Скорой» отказались прибыть на вызов к Марьянову, сообщив об избыточном количестве вызовов, которое не позволяет им прибыть к Марьянову вовремя.

Косвенно эти данные подтвердил позже Минздрав, сообщив что на момент вызова к Марянову, станции «Скорой» действительно были сильно загружены. Правда, о том, что в вызове к Марьянову было отказано представители ведомства не сказали ни слова.

Следственный комитет намерен выяснить, имел ли место отказ в обслуживании, поступивший от родственников Марьянова. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщают представители Следственного комитета.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать