top
«Саяны» повторно разгромили «СКА-Нефтяник-2» Глава Хакасии поздравил ветеранов, военнослужащих и будущих защитников Отечества с 23 февраля Россию завалили заказами на военную технику вопреки санкциям В Хакасии влюбленная корова помогла полицейским найти украденного бычка Водителей Хакасии три дня будут проверять на трезвость
Общество
16 октября 2017 г. в 16:07

СК проверит «отказ» «Скорой помощи» прибыть к Марьянову

Дмитрий Марьянов в фильме "Выше Радуги". Фото из открытых источников

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что сотрудники «Скорой помощи» отказались прибыть на вызов к актеру Дмитрию Марянову, ссылаясь на занятость. Следственный комитет намерен проверить эти сведения.

Следственный комитет начал проверку по поводу сообщений в СМИ о том, что «Скорая» отказалась обслужить актера Дмитрия Марьянова. Напомним, 15 октября стало известно о смерти актера от тромбоэмболии (отрыва тромба).

Так, в СМИ появлялась информация о том, что сотрудники «Скорой» отказались прибыть на вызов к Марьянову, сообщив об избыточном количестве вызовов, которое не позволяет им прибыть к Марьянову вовремя.

Косвенно эти данные подтвердил позже Минздрав, сообщив что на момент вызова к Марянову, станции «Скорой» действительно были сильно загружены. Правда, о том, что в вызове к Марьянову было отказано представители ведомства не сказали ни слова.

Следственный комитет намерен выяснить, имел ли место отказ в обслуживании, поступивший от родственников Марьянова. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщают представители Следственного комитета.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, туман

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать