top
Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор Житель Москвы выиграл в лотерею более 200 миллионов рублей

В мире

ГлавнаяВ миреБьорк утверждает, что её домогался фон Триер

Бьорк утверждает, что её домогался фон Триер

16 октября 2017 г. в 16:39

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Исполнительница из Исландии заявила, что некогда стала жертвой домогательств со стороны некоего датского режиссера. При этом, хорошо известно, что единственным датским режиссером, у которого она снималась, был Ларс фон Триер.

Бьорк Гудмундсдоттир, более известная как просто Бьорк заявила, что стала жертвой домогательств со стороны «датского режиссера». Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

Она не назвала имени похотливого датчанина, однако известно, что единственным режиссером, у которого она снималась, был Ларс фон Триер. В своем заявлении она подчеркнула, что её домогался не какой-нибудь прохожий, случайно оказавшийся режиссером, а именно режиссер, с которым она была связана рабочими отношениями.

То есть, это мог быть только фон Триер.

Она заявила: «я несколько раз отказала режиссеру, он обиделся и наказал меня, а также представил меня перед съемочной группой как проблемную актрису».

У фон Триера Бьорк снималась в фильме «Танцующая в темноте». Известно, что фильм сопровождался многими скандалами— например, ранее сообщалось, что Бьорк закатила скандал фон Триеру, после того как ей стало известно, что фильм о съёмках «Танцующей в темноте» поступит в свободную продажу.

Тогда она утверждала, что фильм о съемках «Танцующей в темноте стал вмешательством в её личную жизнь. Ни о каких домогательствах тогда речи не шло.

Бьорк утверждает, что её домогался фон Триер

Бьорк Гудмундсдоттир. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!