top
Китай и США договорились не мериться экономиками В Гонконге продали бутылку виски за 1,1 млн. долларов В Новотроицком отмечен подъем грунтовых вод Личности напавших на церковь в Грозном боевиков установлены Полицейские нашли вора в Чаптыкове дедовскими методами
В мире
16 октября 2017 г. в 16:39

Бьорк утверждает, что её домогался фон Триер

Бьорк Гудмундсдоттир. Фото из открытых источников

Исполнительница из Исландии заявила, что некогда стала жертвой домогательств со стороны некоего датского режиссера. При этом, хорошо известно, что единственным датским режиссером, у которого она снималась, был Ларс фон Триер.

Бьорк Гудмундсдоттир, более известная как просто Бьорк заявила, что стала жертвой домогательств со стороны «датского режиссера». Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

Она не назвала имени похотливого датчанина, однако известно, что единственным режиссером, у которого она снималась, был Ларс фон Триер. В своем заявлении она подчеркнула, что её домогался не какой-нибудь прохожий, случайно оказавшийся режиссером, а именно режиссер, с которым она была связана рабочими отношениями.

То есть, это мог быть только фон Триер.

Она заявила: «я несколько раз отказала режиссеру, он обиделся и наказал меня, а также представил меня перед съемочной группой как проблемную актрису».

У фон Триера Бьорк снималась в фильме «Танцующая в темноте». Известно, что фильм сопровождался многими скандалами— например, ранее сообщалось, что Бьорк закатила скандал фон Триеру, после того как ей стало известно, что фильм о съёмках «Танцующей в темноте» поступит в свободную продажу.

Тогда она утверждала, что фильм о съемках «Танцующей в темноте стал вмешательством в её личную жизнь. Ни о каких домогательствах тогда речи не шло.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.9408 EUR ЦБ: 73.1769

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Закончился песенный конкурс "Евровидение-2018". Что вы думаете о нем?

Проголосовать