top
У полицейских Хакасии проверили документы и форму Труп, искусанный собаками, нашли во дворе многоэтажки Спасатели рассказали, какой лед в Хакасии Мужчин благородного возраста приглашают потанцевать Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии сгорели баня и надворные постройки

В Хакасии сгорели баня и надворные постройки

17 октября 2017 г. в 09:18

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Прошедшие сутки принесли пожарным Хакасии два новых вызова — горели надворные постройки. В первый раз возгорание произошло из-за неисправностей печи, во второй — из-за неосторожности при обращении с огнем.

Хакасия, 17 октября: В ночь на понедельник в аале Сапогов Усть-Абаканского района вспыхнули баня и надворные постройки. Когда пожарные прибыли на место, все уже горело открытым пламенем на площади 50 кв.м. Хозяева были рядом, но огонь они заметили слишком поздно. По предварительной причине пожар произошел из-за неисправности отопительной печи и дымохода.

В эту же ночь в Абазе произошел и второй пожар, вновь горели надворные постройки. На момент прибытия огнеборцев полыхали аж 90 кв.м. Потушить такую огромную площадь было непросто — к тому же огонь поздно обнаружили. По предварительной причине кто-то просто побаловался с огнем. Кто именно — будут устанавливать стражи порядка.

С начала 2017-го в произошло 489 пожаров, сообщили в МЧС Хакасии.

В Хакасии сгорели баня и надворные постройки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!