top
В Бее открылся новый пункт по оказанию госуслуг Иван Миронов предложил лишить Хакасию статуса национальной республики В Хакасии продолжается борьба с бешенством Кремль разрешил тормозить цены на бензин в России Робота «Федора» отправят в космос в 2019 году
Происшествия
17 октября 2017 г. в 09:18

В Хакасии сгорели баня и надворные постройки

Фото из открытых источников

Прошедшие сутки принесли пожарным Хакасии два новых вызова — горели надворные постройки. В первый раз возгорание произошло из-за неисправностей печи, во второй — из-за неосторожности при обращении с огнем.

Хакасия, 17 октября: В ночь на понедельник в аале Сапогов Усть-Абаканского района вспыхнули баня и надворные постройки. Когда пожарные прибыли на место, все уже горело открытым пламенем на площади 50 кв.м. Хозяева были рядом, но огонь они заметили слишком поздно. По предварительной причине пожар произошел из-за неисправности отопительной печи и дымохода.

В эту же ночь в Абазе произошел и второй пожар, вновь горели надворные постройки. На момент прибытия огнеборцев полыхали аж 90 кв.м. Потушить такую огромную площадь было непросто — к тому же огонь поздно обнаружили. По предварительной причине кто-то просто побаловался с огнем. Кто именно — будут устанавливать стражи порядка.

С начала 2017-го в произошло 489 пожаров, сообщили в МЧС Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,10 $64,70

    72,60 76,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать