top
Ещё безопаснее: водителей обязали одевать светоотражающую одежду В Петербурге сегодня не состоялся теракт (ВИДЕО) Погода в Хакасии, 16 декабря: Зима укрепляется в правах Подарок к Новому году: Абакан услышит скрипку Страдивари Улюкаеву дали восемь лет «строгача»
Происшествия
17 октября 2017 г. в 13:12

Цыгане в Москве угрожали нанятому на праздник «звукачу» съедением

Фото из открытых источников

Если вы работаете звукорежиссером и прекрасно относитесь к возможности заработать на стороне, то вам нужно все-таки иногда думать о собственной безопасности, а не о любви к «левым» деньгам. Накануне газета «Московский комсомолец» сообщила о произошедшем месяц назад диком случае, в результате которого серьезно пострадал сотрудник одной из российских телекомпаний Алексей Гладышев (что это за телекомпания, не указывается).

Итак, в частном доме на востоке Москвы господин Гладышев появился вечером 16 сентября, до этого согласившись подработать на праздновании 28-летия сына цыганского барона. Праздник, застолье, тосты, музыка – все было в порядке. Мужчина отработал с 20:30 до 2:00, получив за все 15 тысяч рублей. Но душа у многих жаждала продолжения праздника – и парня попросили остаться. Тот отказался, но предложил: возьмите мою аппаратуру в аренду, да гуляйте себе на здоровье…

Это не понравилось многим, но круче всего поступил сын барона. Он выбил из рук Гладышева кружку с кофе, порвал его одежду и швырнул ему в голову стеклянную бутылку. «Я спрятался в свою машину. И слышал, как снаружи они кричали, что изрубят меня и скормят львице, которая живет в открытой клетке на участке и разгуливает без намордника», — рассказал потерпевший.

По его словам, цыгане окружили автомобиль и начали бить его трубами и палками, выбивая стекла. Мужчина вышел из салона и убежал, пытаясь перелезть забор. Со второго раза ему это удалось. Поймав попутку, Гладышев добрался в полицию и написал заявление.

На следующий день ему вернули разбитую машину, ремонт которой обойдется в 230 тысяч рублей. Также телевизионщик недосчитался ноутбука стоимостью 90 тысяч, двух микрофонов и 10 тысяч рублей из кошелька, по факту чего было возбуждено дело о краже. Помимо этого, мужчина заявил, что в ходе конфликта получил сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и множество ушибов.

Цыганский барон настаивает, что Гладышев сам напился, приставал к женщинам, спорил по поводу оплаты и пытался давить машиной гостей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Теги: цыгане
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 58.8987 EUR ЦБ: 69.4298

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,10 $59,60

    68,70 70,20

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать