top
"Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни" Школьникам Хакасии покажут видеоэкскурсии «Дела давно минувших дней хранят в себе архивы» В Хакасию едут гости из Астрахани Житель Воркуты в ресторане хвастался фото с мест убийств В Хакасии возлюбленные умерли в один день

Общество

ГлавнаяОбществоВ Черногорске якобы ликвидируют последствия коммунальной аварии

В Черногорске якобы ликвидируют последствия коммунальной аварии

18 октября 2017 г. в 11:47

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Час назад в Хакасии был дан старт масштабным учениям — они будут проходить в течение двух дней. Таким образом правительство Хакасии решило проверить, насколько органы управления готовы к ликвидации внезапных аварий на объектах жилищно-коммунального хозяйства и энергетики. Тренировки пройдут в Черногорске, Боградском и Усть-Абаканском районах.

Хакасия, 18 октября: По легенде в Черногорске из-за морозов произошла авария на электроподстанции, в итоге отключилось электроснабжение. Появилась угроза полного выхода из строя котельного оборудования и трубопровода, начала снижаться температура. Перспектива остаться в холодных квартирах светит 22-м тысячам человек.

В Боградском районе непогода нарушила энерго- и теплоснабжение в н.п. Большая Ерба. Под отключение поали 65 жилых домов (395 человек, из них 134 ребенка), а также школа и дом культуры.

В Усть-Абаканском районе из-за гидроудара произошел выход из строя котельной в н.п. Усть-Абакан. Без отопления и горячей воды могут остаться 250 человек.

Спецслужбам, участвующих в учениях, нужно организовать оперативное межведомственное взаимодействие, провести аварийно-восстановительные работы, не оставить без внимания расселение людей в пункты временного размещения, организацию питания, оказание медпомощи.

По результатам учений будет организован «разбор полетов», сообщает Управление по ГО, ЧС и пожарной безопасности Хакасии.

В Черногорске якобы ликвидируют последствия коммунальной аварии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!