top
На улице Солженицына в Москве расклеили оскорбительные стикеры В Абакане выступит «Академия старинной музыки» Генконсульства США возобновили выдачу виз россиянам В Хакасии план по капремонту перешагнул отметку в 90% Лыжница из Хакасии завоевала «серебро» всероссийских соревнований
Спорт
18 октября 2017 г. в 15:24

Женатый футболист «Спартака» поведал об отдыхе в стриптиз-клубах

Фото из открытых источников

Вот времена, вот нравы… Пока все болельщики московского «Спартака» и вообще российского футбола празднуют разгром испанской «Севильи» в матче Лиги чемпионов, многие пытаются понять логику мышления одного из героев случившегося сегодня ночью эпохального в истории команды матча. Спартаковец Квинси Промес в интервью Ютуб-каналу «Люди Дела» рассказал о своих походах в стриптиз-клубы. А он женат…

«Конечно, если хочется отдохнуть, можно пойти в стриптиз-клуб, но делать это нужно, предварительно предупредив жену. Смотреть можно, трогать руками — нет», — заявил нападающий. И добавил: «Девушки знают, что у меня есть деньги, и хотят быть рядом. Но если понимаешь, что дома тебя ждет жена, то должен определиться, чего хочешь по-настоящему — потерять ее из-за девушки на одну ночь или сохранить отношения с женой до конца жизни».

Реакция супруги Промеса на все вышесказанное пока неизвестна, но если она в курсе таких походов и дает на это свое согласие… Что ж – хозяин барин, вернее, барыня…

Хавбек перешел в «Спартак» в 2014 году. В составе московского клуба Промес стал чемпионом России и завоевал Суперкубок страны. В сборную Голландии его особо не приглашают – и травмы мучают, и, возможно, не впечатляет игра…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 59.2348 EUR ЦБ: 69.8023

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,70 $59,80

    69,30 70,40

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать