top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Общество

ГлавнаяОбществоПервые пошли: новобранцы из Хакасии отправились отдавать долг Родине

Первые пошли: новобранцы из Хакасии отправились отдавать долг Родине

19 октября 2017 г. в 09:21

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

20 первых новобранцев из Хакасии отправились к месту прохождения своей военной службы. Их провожали родители, родственники, друзья и знакомые, а также официальные лица.

Хакасия, 19 октября: В соответствии с поручением главы республики Виктора Зимина, каждая отправка призывников проходит в торжественной обстановке с участием членов правительства, депутатов Верховного Совета, представителей общественных и ветеранских организации.

С напутственными словами перед ребятами выступил Председатель мобилизационного комитета Василий Будылин. Сам в прошлом военный, не понаслышке знающий, что такое армейская служба, он пожелал  ребятам, чтобы год, проведённый в войсках, стал для них хорошей жизненной школой, о которой в памяти надолго останутся самые добрые воспоминания.

Со своей стороны Правительство республики принимает дополнительные меры к тому, чтобы отправка призывников с республиканского сборного пункта проводилась в особенной обстановке и этот день оставался в памяти ребят и их родителей надолго

Кроме этого, в настоящее время заместитель главы Хакасии Владимир Крафт координирует работы по благоустройству площадки рядом с военкоматом для торжественных отправок призывников на действительную военную службу. В ближайшие дни торжественные отправки будут проходить на этом подготовленном месте, сообщили в пресс-службе правительства РХ.

Первые пошли: новобранцы из Хакасии отправились отдавать долг Родине

Фото портала правительства РХ

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!