top
Помпео: Российские бомбардировщики в Венесуэле — разбазаривание средств и подавление свободы Лыкова попросила о помощи: кончаются припасы В Хакасии после пропажи туристов возбудили дело о возможном убийстве Глава УПЦ КП Филарет заявил о намерении сорвать Объединительный собор В Хакасии проведут конкурс этнической музыки «Зимние колокольчики»
Общество
19 октября 2017 г. в 10:42

В Хакасии люди стали реже погибать на рабочем месте

Фото из открытых источников

В Хакасии наблюдается позитивная динамика страховых случаев в республике. По словам Татьяны Долговой, начальник отдела страхования профессиональных рисков Фонда соцстраха по Хакасии, в 2016 году наблюдается снижение количества страховых случаев к уровню 2011 года более чем в два раза.

Хакасия, 19 октября: В нынешнем году в результате несчастных случаев на производстве с тяжелыми последствиями пострадали 19 человек, 72 человека - получили легкие повреждения здоровья, 6 человек — погибли.

- Общая сумма средств, направленных Фондом социального страхования на финансирование предупредительных мер в этом году составила около 44 млн рублей, - пояснила Татьяна Долгова. - В текущем году на финансовое обеспечение предупредительных мер страхователями Хакасии подано 118 заявлений, что на 14% больше, чем в 2016 году. Воспользовались финансированием Фонда в 2017 году 10 предприятий строительной отрасли на общую сумму около 2 млн. рублей.

С первого августа текущего года Фонд соцстраха будет возмещать работодателям расходы на средства индивидуальной защиты и спецодежду только российского производства, сообщает портал правительства РХ.

Вся необходимая информация о Порядке финансового обеспечения предупредительных мер размещена и постоянно обновляется на сайте Регионального отделения.

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: страховка
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 66,45 $66,93

    75,40 76,06

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»