top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Спорт
23 октября 2017 г. в 07:42

«Барселона» планирует предложить Месси пожизненный контракт

Фото из открытых источников

Такое в мировом футболе бывает очень и очень редко… Генеральный директор испанского футбольного клуба «Барселона» Оскар Гриу заявил о желании руководства этой команды предложить своему аргентинскому нападающему Лионелю Месси пожизненный контракт. Если футболист, ставший легендой «Барсы» и не собирающий еще пока оттуда уходить, примет его, он всю жизнь, пока позволят силы, будет помогать «Барселоне» быть величайшей командой мира. Сам футболист пока никак не прокомментировал данное предложение. Вероятно, думают над этим и его адвокаты… Так, глядишь, и до памятника прижизненного дойдет…

«Месси подписал четырехлетний контракт в июне, но клуб предложит ему пожизненное соглашение. Мы хотим, чтобы Месси оставался в нашей команде до конца карьеры, потому что он икона. После окончания его карьеры мы хотим, чтоб он продолжался оставаться в «Барселоне», - приводит слова Грау ESPN.

Кстати, ранее «Барселона» объявила о подписании пожизненного контракта с испанским полузащитником команды Андресом Иньестой.

Месси выступает за «Барселону» с 2004 года. За это время он восемь раз становился чемпионом Испании, пять раз - обладателем Кубка Испании и четыре раза - победителем Лиги чемпионов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу