top
Погода в Хакасии 22 октября: Холод наступает Гороскоп на 21 октября: Девы хотят учиться, а Весы все делают назло США "на игле" российского урана На Донбассе вновь обострение Появились новые данные от Следственного комитета

Спорт

ГлавнаяСпортИгрок «Барселоны» закатил вечеринку и отказался платить

Игрок «Барселоны» закатил вечеринку и отказался платить

12 сентября 2018 г. в 14:07

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Нападающий «Барселоны» Мунир Эль-Хаддади (на фото) попал в весьма неприятную историю, которая достаточно негативным образом скажется как на его репутации, так и на имидже великого футбольного клуба. Молодой спортсмен, пишет газета «Эль Мундо», решил отпраздновать свое двадцатитрехлетие с царским размахом – заказал в элитном ночном клубе «Тиффани» зал, созвал туда три десятка гостей, составил меню из дорогих кушаний, заказал соответствующую мероприятию винную карту, кальяны… В общем, день рождения, бушевавший всю ночь, удался. А потом Эль-Хаддади принесли на оплату счет.

Спортсмен, взглянул на чек – там под словом «итого» (по испански, конечно), стояла понятная во всем мире арабская цифра – 16 000 евро.

И вот тут футболист пошел на скандал, который в итоге может дорого ему обойтись. Он заявил, что отказывается платить, мол, все это слишком дорого.

Администрация клуба пожала плечами и вызвала полицию. Когда приехал патруль, руководство клуба им заявило: глядите, клиент не платит, а число гостей значительно превысило оговоренное, поэтому счет увеличился. В результате сумма была снижена на одну тысячу евро, и Мунир заплатил. Но осадочек, что называется, остался.

Нападающий находится в системе «Барселоны» с 2011 года. В 2014 году он дебютировал за основной состав команды, однако закрепиться в нем не сумел. Клуб дважды отдавал его в аренду (и, похоже, то же самое придется сделать и в  третий раз, зачем великому клубу скандалист и настоящий скряга…).

Игрок «Барселоны» закатил вечеринку и отказался платить

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!