top
В США считают флот РФ непригодным для действий в Мировом океане С 2019 года в России появятся новые двухэтажные составы В Хакасии отметят День Солженицына Макрон впервые выступит по поводу протестов во Франции У сельских фельдшеров в России нет даже градусников
Спорт
12 сентября 2018 г. в 14:07

Игрок «Барселоны» закатил вечеринку и отказался платить

Фото из открытых источников

Нападающий «Барселоны» Мунир Эль-Хаддади (на фото) попал в весьма неприятную историю, которая достаточно негативным образом скажется как на его репутации, так и на имидже великого футбольного клуба. Молодой спортсмен, пишет газета «Эль Мундо», решил отпраздновать свое двадцатитрехлетие с царским размахом – заказал в элитном ночном клубе «Тиффани» зал, созвал туда три десятка гостей, составил меню из дорогих кушаний, заказал соответствующую мероприятию винную карту, кальяны… В общем, день рождения, бушевавший всю ночь, удался. А потом Эль-Хаддади принесли на оплату счет.

Спортсмен, взглянул на чек – там под словом «итого» (по испански, конечно), стояла понятная во всем мире арабская цифра – 16 000 евро.

И вот тут футболист пошел на скандал, который в итоге может дорого ему обойтись. Он заявил, что отказывается платить, мол, все это слишком дорого.

Администрация клуба пожала плечами и вызвала полицию. Когда приехал патруль, руководство клуба им заявило: глядите, клиент не платит, а число гостей значительно превысило оговоренное, поэтому счет увеличился. В результате сумма была снижена на одну тысячу евро, и Мунир заплатил. Но осадочек, что называется, остался.

Нападающий находится в системе «Барселоны» с 2011 года. В 2014 году он дебютировал за основной состав команды, однако закрепиться в нем не сумел. Клуб дважды отдавал его в аренду (и, похоже, то же самое придется сделать и в  третий раз, зачем великому клубу скандалист и настоящий скряга…).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу